Интрересно, а Фейри насекомых хорошо удаляет?
Отпишитесь, у кого есть такой опыт.
Чооо???Не вздумайте лить! Пена и белый налет, лучше не моет.
Если хотите могу посоветовать LOC Amway, он хорошо смывается. Но есть специальные средства для мойки стекла такие как Dish drop Amway, хочу сегодня залить на выходные и проверить на биогрязь.
А платить за разбавленную хернёй воду по цене в 3 раза дороже, чем за бензин не ломает?А я лью шелл летний, в пакетах продается. 3-4$ за 2 литра, мне нравится, отмывает все очень даже и пахнет приятно
А платить за разбавленную хернёй воду по цене в 3 раза дороже, чем за бензин не ломает?
система длинная, пока прогонит и все растопит, это время. должно погаснуть, т.к. это всего лишь датчик. но от глюков страховки нет.У меня сегодня загорелась жолта лампочка.долить омыв. жидкость, за бортом -38. залита жидкость лукойловская, оранжевая, включать не стал пробовать омыватель, холодно. подожду сам погаснет по хорошему, или придется ВАСЕЙ помогать,
Сама погаснет.У меня сегодня загорелась жолта лампочка.долить омыв. жидкость, за бортом -38. залита жидкость лукойловская, оранжевая, включать не стал пробовать омыватель, холодно. подожду сам погаснет по хорошему, или придется ВАСЕЙ помогать,