обогрев форсунок от включения других обогревов не зависит. Там +12 появляется сразу при повороте ключа (проверял тестером, если что). Пофиг. Омывайка льет струей в такой мороз, даже когда машина прогрелась.Врубайте обогрев боковых зеокад и не будут форсунки замерзать проверено при -7 обычная вода не замерзала
Сменил на другую, можно сказать, 4л залил. Но, чет не АЙС. МИГАЕТ ГАД.Серж-027, подожди смены омывайки, там и посмотришь. Я обычно если не видит, жду, пока израсходую, заливаю новую и смотрю...
Это он светился от счастия.. Ык.finn, для пробы, как то, залил не разбавленный- сигнализатор светился постоянно, пока не выбрызгал (почти 5 л- узнали бы- убили), теперь лью 70/30 с дешевой незамерзайкой, ни чего не светится. Не знаю по какому принципу работает датчик, но, скорей всего, что то электронное так на спирт реагирует.
и получу ответ - когда потеплеет пройдет или жидкость залили, которую ОД не рекомендовал или ... короче бла-бла. У нас ОД один и очень тугодумный. Ладно - посмотрим, что будет дальше. Скоро (через 3-4 дня) обещают потепление до -3 (сейчас -21).едь к ОД и поинтиересуйся "какого хрена" бачек полный, а индкатор мигает? гарантия же есть в конце концов!
ок седня попробую. спасибо)Счастливчег,в блоке предохранителей,в нижнем ряду крайний справа... У меня так! Класс!
Счастливчег,в блоке предохранителей,в нижнем ряду крайний справа... У меня так! Класс!