Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
поддерживает
Так просто перекинь правый рычаг на новую стрекозу или наоборот левый рычаг на свою стрекозу и всего делов то. Там все просто делаетсяN9b9-с качелькой управления борт. комп. на левой ручке, а M9B9 -без этой качельки. Умения на руле уже есть управление борт. комп. клавишами. При активации КК не будет конфликтов и ошибок?
Отдельно рычаг не продается, гипотетически можно переставить только левый рычаг если отдельно найдете, а так стрекоза идет в сборе отдельным партномеромдоброго дня! Подскажете по круизу? Тигуан 2016г Allstar, установлен Kessy, подрулевой блок поддерживает и круиз и мфа и мультируль! Хотел узнать, возможно ли заменить только рычаг на стрекозе или нужно все же всю стрекозу менять? YНомер подрулевого 5K0.953.569.AP
Добавлено через 6 минут
vanj, У вас получается все работает? вы переставили только левый рычаг ? у меня блок стоит 5K0.953.569.AP - там есть поддержка мультируля (установлен), КК (не установлен), МФА+ и KESSY
Отдельно левый рычаг вы в продаже не найдёте 100%. Могу предложить круиз с установкой под ключ за 5 тырдоброго дня! Подскажете по круизу? Тигуан 2016г Allstar, установлен Kessy, подрулевой блок поддерживает и круиз и мфа и мультируль! Хотел узнать, возможно ли заменить только рычаг на стрекозе или нужно все же всю стрекозу менять? YНомер подрулевого 5K0.953.569.AP
Добавлено через 6 минут
vanj, У вас получается все работает? вы переставили только левый рычаг ? у меня блок стоит 5K0.953.569.AP - там есть поддержка мультируля (установлен), КК (не установлен), МФА+ и KESSY
Возможна конечнотигуан 2014г 1.4 ручка мультируль возможна ли установка круиза васи нет
тигуан 2014г 1.4 ручка мультируль возможна ли установка круиза васи нет
я так понимаю, что нужно снять нижний кожух, определиться с номером блока,а потом определяться, что покупать стрекозу или только левый рычаг, кстати на тигуан2014г что обычно подходит заранее спасибо