Samm
Почётный Тигуановод
По существу могу сказать, что я так понял ГМН у нас девушка, поэтому не удивлен не логичной логике это не в обиду и не в упрек. Сам являлся счастливым обладателем опель астры джитиси и был полностью удовлетворен и доволен машиной. Но сравнивать тигуан и мокку не корректно ибо, как писали выше разные классы и уж места в мокке ну никак не может быть даже больше чем в тигуане, учитывая что даже внешне она раза в полтора меньше, мокка вообще в живую похожа на уменьшенную зализанную антару. По поводу снега не врите в корсе, а так же было и в моей астре снег падает не сидушки и это нормально, нужно машину только чистить хотя бы чуток и вообще непонятный критерий сравнения. В мокке если двигатель 1,8 140 лошадей стоит старый от астры аш, и уж я могу точно сказать что средний расход при покатушках по городу у вас не будет меньше 10-12 литров, а если Вам нужна экономия на расходе надо было брать дизель, как это сделал я и хоть удавись педаль в пол у меня средний расход при очень агрессивном стиле вождения выше 9 ну никак не поднимается, а по нормальному если ездить то вообще 7, красота. По поводу функций сомневаюсь, что в мокке их больше, если конечно у вас тигуан не в базовой версии трак анд фан.
Конечно странное желание обмена, но как правильно сказали Вам выше хочется, берите и меняйте и никого не слушайте, главное что бы Вас все устраивало. А вообще оставьте тиг и возьмите мокку и будет Вам полное счастье
Конечно странное желание обмена, но как правильно сказали Вам выше хочется, берите и меняйте и никого не слушайте, главное что бы Вас все устраивало. А вообще оставьте тиг и возьмите мокку и будет Вам полное счастье