Да реально-Мокка другого класса аппарат. Скомпанована очень неплохо,багажник маловат,трансформаций меньше,чем у Тига. Салон отделан лучше Тиговского-хорошее качество,есть комбинации цветов-уютненько так в салоне.Сидухи там разные есть,я сидел в Космо-мне понравилось-хорошая поддержка,и удобно.Другие жалуются-сидуха им маловата(может,жопа большая?)Но маловата мафынка(по мне),да и не такая шустрая,как Тиг(2л,канечно). Тиг-это "мой размерчик". Посмотрю еще РАВа нового-вживую не видел,и,если понравится,дровану.Но сдается мне,что с 2л тойотовскими не получится такого напора,как с Тигом.Чуть не в тему,но до кучи-смотрел Кугу новую.Автос показался внутри меньше,чем снаружи. Теста не было,но чуда от моторчика 1,6 не жду.Да и в целом авто не "глянулся".Плюс один-хорошо устроился за рулем.Цена завышена слишком.
Добавлено через 19 минут
Теперь смеюсь над моккой
Ну,я не над кем не смеюсь.У всех свои приоритеты оценки и возможности. Не понимаю владельцев "недодавленных Джуков"(сзади наступили,но он успел убежать
так и бегает ) тесная авта(не буду о других косяках)-но ведь берут. Так и Дустер-страшная пластмассовая авта но всего за 750 крб...Я не понимаю,но не смеюсь...