У нас уникальный движок форума! Я сам не смог найти свой же фотоотчёт тут, оказывается тут я его не писал (????), а написал чёртекуда? Чтоза...
Обязательно учитывая то, что бездумно поднимая в облака передок с открученными стойками стаба, можно так опустить колёса, что заломать приводы)))......поднять сразу весь перед , подставив на подрамник домкрат через доску.
поставил масленки в шаровых опорах...
Заходишь к себе профиль и смотриш темы которые ты создал . Там есть.Я сам не смог найти свой же фотоотчёт
Пардон это за сторону или за две? В Воронеже мне ОД Автомир озвучил 4т.р. за две стороны, а сделал в Богемии Юг - стало 3т.р. за пару.Andy555, В среду еду менять.В Рус-лане работа 4000 + 1000(подшипник).
Цены у вас там какие гуманные...Пардон это за сторону или за две? В Воронеже мне ОД Автомир озвучил 4т.р. за две стороны, а сделал в Богемии Юг - стало 3т.р. за пару.
Баловство, но на месяц хватит если по полям не ездишь...Пробрызгал опорники WD - снизу, в конец пружины налил и сверху не жадничал.
Скрип, стуки ушли, руль стал вращаться ощутимо легче!
Не знаю на сколько хватит - посмотрим! ))))
Нет, это легко почувствовать.Думаю, что это психологический эффект. Усилитель же стоит.
Я опорники купил, штатные...Баловство, но на месяц хватит если по полям не ездишь...