Всё верно, обычно так же и делаем, только вместо размораживателя я пользуюсь хорошим, проверенным скребком (знаю, что это недружелюбно по отношению к мягким стёклам).Личный опыт
Сегодня днем относительно тепло и мокрый снег, вечером подул холодный ветер, в итоге на лобовом корка льда. Завел машину, максимальное тепло на лобовое, побрызгал на стекло размораживателем. Через две минуты начало подтаивать, пока развернулся, постоял минуту еа светофоре - уже потекло. Поехал, побрызгал омывайкой - стекло чистое. А стоять ждать можно долго )
Завтра в Ессентуках температура опустится до - 6, а в баке летняя солярка (полный бак) и машина стоит на улице. Подскажите, стоит ли выезжать, заведётся? На сколько этот эксперимент опасен?
Главное чтоб амбразура побольше и боковые отошли, а то полно дятлов выезжающих с прилегающей вслепую подставляя бок потоку, порой даже снег ленятся смести.Albanka
Самое большее стоял грел минут 10-15 (было ниже 40) и лобовое подмерзло. Чуть погазовал - появилось окошко и поехал, а там 2-3 светофора и окно чистое
Если не закрывать все решётки, то закрытию какой отдать предпочтение? Верх или низ?
а когда вы считаете это нужно сделать, какая должна быть температура?Верх.
поддерживаю, в качестве пробы прикупил хорс , первое, что попалось - ответственно заявляю - барахло, и запах не нравится..Кстати, коллеги, посоветуйте мне хороший размораживатель, пожалуйста! В первую очередь интересуют потребительские качества, вопрос цены не приоритетен.