:-) Rinat
Почётный Тигуановод
что не нравится?у меня 2.0 бенз. сегодня -7 завел минут 10-15 стрелка чуть поднялась от нуля до 50гр.. поехал и сразу начала до 90 расти
что не нравится?у меня 2.0 бенз. сегодня -7 завел минут 10-15 стрелка чуть поднялась от нуля до 50гр.. поехал и сразу начала до 90 расти
что не нравится?
Неужели коробка за 2-5 ммнут прогревается?? У меня на предыдушей тойоте 2007г автомат пока не прогреется на 2-3-.. Не переключается.. И индикатор сообщает что коробка еще холодная... Неужели немцы не продумывали такое??? Или японцы всетаки единственные кто ЗАкачесто???Korich, неоднократно обсуждалось: TSI и TDI на холостых прогреваются долго, поэтому тарахтеть на месте по 15 минут нет никакого смысла. 2-max 5 мин. и поехал... без фанатизма)
зря ты таету продалИли японцы всетаки единственные кто ЗАкачесто???
у меня тойота была так там двиг был 1.5 и то быстрее прогревалась
Неужели когда Вы машину покупали, не читали о ней нчиего, не смотрели видеообзоры, ну форумы бы почиали накрайняк. Все Ваши вопросы уже тут по 100 раз обсуждены. Надо было, действительно, ездить дальше на таёте, "ЗА КАЧЕСТВО" которая. Ну или взять црв.Неужели коробка за 2-5 ммнут прогревается?? У меня на предыдушей тойоте 2007г автомат пока не прогреется на 2-3-.. Не переключается.
... недружелюбно по отношению к мягким стёклам).
Та меня морозила минут 15-20. А на этой уже через пять минут идет в салон не холодный воздух.
откуда фен на tsi 2.0 ?Скорее это заслуга тэна, а не прогретого двигателя...
Нуу если бы знал что Фольц так вот ... Наверно бы не продалзря ты таету продал
большая часть форума и не подозревает, что в России бывают температуры ниже. -20 для них потолокпипец народ заморачивается.... -5, -8, -15....
Про то что в нем тепло не спорю.. Всего навсего после 10ка иномарок и дищельных в том числе-- при морозах задался вопросом почему так долго.. Вот и все .. Решил спросить у однаклубников.. Может чего не так у меня... Как то так..большая часть форума и не подозревает, что в России бывают температуры ниже. -20 для них потолок
Неоднократно уже писал, тига очень теплый автомобиль и до -40 (ниже не ездил).
Да. первые 5-10 минут, холодно, бренчит и стучит все. Зато потом становится жарко в верхней одежде.