Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-20 за бортом - дивг 1.4
без утепления
когда стоял перед мойкой на хх - так и не смог набрать рабочую температуру (где-то в районе 60 стрелка замерла) ... страшно подумать что будет на хх в -30
у меня в -34 после прогрева машины, на холостом ходу, при печке на 18 градусов и на первой скорости вентилятора, температура падает с 90 до 75 примерно и ниже не падает, если печку не усиливать. в машине комфортно. но думаю как-то укрыть.
Людмила 87, Возможно Вы будите "приятно"удивлены,когда весной снимите сиё чудо вашей фантазии.Думаю,что нижняя часть бампера будет затёрта песком или грязью которая туда попадёт,а она попадёт между "чудом" и бампером (мож ошибаюсь).
BATXED, силикон тут не помошник ) дело не в том как одеть
дело в том что бампре на тряске "шатается" - значит при попадании грязи под такую конструкцию - он будет царапаться
ребята там где ,вырез под номером можно открутить номерок и прижать номером ,и грязь не попадёт,да и шила я его для того,чтобы в мороз на трассе, не загорелась спиралька
Добавлено через 55 секунд
под кожвинилом поролон,мягкий