есть определенный шик в том, чтобы зимой одеваться легко когда передвигаешься на машине. Я тоже так делаю, когда наперед знаю где и в каком месте окажусь в течение рабочего дня.
Вторую зиму катаюсь на коже и то, что меня прям раздирает от лютого дискомфорта когда садишься в холодную машину, я бы не сказал. Да холодненько, но не более. Подогрев сиденья все нивелирует. Не ощутил я ни одной страшилки про холодную кожу из тех что здесь написано.
Среди ненавистников кожаного салона, сколько здесь человек кто сначала купил в Тигуан кожаный салон, а потом его целенаправленно выкинул? Сколько ни читаю, у всех негатив общения с кожей строится из опыта владения машинами других марок.
у меня есть знакомый с кожаным салоном в бэхе Х5. Плюется и костерит на каждом углу. Причина в том что кожа скользкая и он при езде физически сползает с кресла. Я пробовал, реально сползаешь из кресла и ехать из-за этого неприятно. В Тигуане такого не возникает
На коже мне гораздо хуже летом, когда поездки короткие зашел-вышел, и салон никак не выйдет на комфортную температуру. С тряпкой гораздо комфортнее, т.к. обдува у нас в сидушках не бывает....