Fomka
Почётный Тигуановод
Вот уже почти 2 недели как сделал полную шумку. Как раз только сегодня вернулся из поездки в Карелию и скажу я вам, что ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Шум дороги что на 90, что на 170 км/ч одинаковый и это еще на ужасных Бриджиках, которые я хочу в гневе порубать топором и отправить производителю. Без шумки с ними ездить на большой скорости было очень тяжко, уши закладывало как в самолете уже после 130 км/ч. Задние колеса на всяких ямках и трещинах перестали "бить" и приобрели глухой звук как и спереди (и в целом эти глухие удары стали чуть тише спереди). На заднем сидении стало находиться в целом на много комфортнее, я ночью там с удовольствием ехал, мне даже больше понравилось чем на переднем пассажирском. Ну про музыку и говорить нечего думаю, достаточно сказать, что пропал эффект "больше скорость -> громче сделать музыку".
Но опять же, никакого чуда от шумки не произошло, просто стало в разы комфортнее ездить, особенно на больших скоростях. Для кого как конечно, но мои нервы стоят потраченных на шумку денег.
Но опять же, никакого чуда от шумки не произошло, просто стало в разы комфортнее ездить, особенно на больших скоростях. Для кого как конечно, но мои нервы стоят потраченных на шумку денег.