Jelsomino
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSi
slego, вчера ездил в студию по автозвуку с толковыми установщиками. Послушав в моей машине пару дисков для настройки систем, мне сказали, что середины у меня просто нет и что это неудивительно, тк в машинах типа кроссоверов и внедорожников очень большое расстояние между Вч и нч динамиками и середина поэтому проваливается. Также сказали, что не добьюсь я "сцены" даже с помощью аудисона ни бит1, ни бит10, тк у меня сзади аж 2ух компонентная акустика стоит. Либо ее отключать, либо вытаскивать и продавать, а на фронт дополнительно ставить серединки на стойки, как у вас сделано. Показали, как звучит на живом примере - ягуар икс-кр. Ну, что тут можно написать... Звук божественный конечно, я такого еще никогда не слышал. Загорелся идеей 3х-компонентки на фронт мгновенно) отлично разрекламировали)
Но вот вопрос все равно появился- тк ягуар все-таки купе, там этих динамиков и хватало для озвучивания всего пространства в салоне, а у нас ведь пространства получается минимум в 2 раза больше в салоне, следовательно будет ли хватать этих 6 динамиков спереди? Не будет ли эффекта, что сзади как-то не хватает подзвучки? Надеюсь, поняли, что я хотел спросить))
Но вот вопрос все равно появился- тк ягуар все-таки купе, там этих динамиков и хватало для озвучивания всего пространства в салоне, а у нас ведь пространства получается минимум в 2 раза больше в салоне, следовательно будет ли хватать этих 6 динамиков спереди? Не будет ли эффекта, что сзади как-то не хватает подзвучки? Надеюсь, поняли, что я хотел спросить))