Зачем же так, априори, всех в "разводилы" то записывать.
Почему сразу всех? Где вы это вычитали в моих словах?
Естественный фон тоже "нихера" покажет? А он, кстати, 0.2 промиллей достигать может, причем у совершенно непьющего человека.
Не знаю что у меня показывало, толи язва, толи сигареты, толи настроеный прибор, но вы знаете лично хоть одного знакомого или знакомого знакомых который будучи абсолютно трезв был лишён ВУ. Такие вещи как :
" Меня остановили сотрудники ГИБДД, я был абсолютно трезв, ехал с работы и долгое время не спал. Соответственно сотрудники ГИБДД предположили, что я управляю автомобилем в состоянии опьянения. В связи с чем ими мне было предложено пройти медицинское освидетельствование. Я, будучи уверенным, что абсолютно трезв, первоначально согласился, но затем один из сотрудников ГИБДД мне пояснил, что автомобиль, которым я управляю, заберут на эвакуаторе, пока я буду проходить освидетельствование и поместят на штрафстоянку для сохранности, а если я откажусь от прохождения освидетельствования, на меня просто составят протокол и отпустят. Естественно, понимая какие затраты я могу понести за эвакуатор, я подписал протокол и уехал. Через неделю я получил повестку в суд, где меня лишили прав, как бы я не доказывал, что не был пьян. Подскажите, пожалуйста, как мне быть и есть ли какая-нибудь надежда вернуть права, ведь у меня работа связана с управлением автомобиля, имеются несовершеннолетние дети?"
пока рассматривать не будем. Это развод на отказ от медосвидетельствования
А медик то тут при чем? Признает прибор. Покажет 0.1 и все.
Кроме прибора имеется химико-токсикологическое исследование биологического объекта
А также тем, у кого гастрит, язва, заболевания полости рта и другие болезни, способствующие повышению естественного фона. Ну да, конечно, ну их нафиг, пусть лечатся...
У меня язва, курю как паровоз, хлещу кофе ведрами... Фон повышенный.Езжу и не парюсь по поводу ноль не ноль.