S.V.V
Заблокирован
Я доподлино не знаю почему при продувке у меня постоянно отличается от нуля. Может это естественный фон, может это накрученый прибор, но для меня это уже как атракцион. Продули... "А вот если мы сейчас поедем на медосвидетельствование то потом обратного пути не будет..." Или "А мы сейчас эвакуатор вызовем и на штрафстоянку отправим машину...." И начинается атракцион))) Уже привык.. ))) Или что мне теперь сдать права и на ОТ пересесть.Вот это, на мой взгляд, самая большая сторонников 0 промилле, в принципе.
Хотя, S.V.V сам говорит, что у него фон, но он ездит и "не парится"
Главное не принимать если за руль. Ну а лишить могут и если 0.3 промили вернут.
Добавлено через 6 минут
Ну так я тоже постоянно сталкиваюсь с разводом.S.V.V, скажу честно, НЕ БЫЛО, но "разводы" довольно регулярно происходят, не только у знакомых, я тоже сталкивался, и по трактовке закона тоже.
Даже дважды чесно признавался что на кануне выпивал:
1 раз бокал вина за праздник.
2 раз вечером в ресторане с женой выпил 100 грамм водки и полирнул литром пива. Думал что с утра за руль не придётся садиться. Но пришлось. Тормознули... правда за скорость и унюхали чего-то там))) Ну я и сказал. "Раз у вас есть подозрение, то поехали на медосвидетельствование... Кули тут сделаешь... Но чесно скажу что вчера с супругой в ресторан ходили и выпил там бутылку пива"))) Про водку замолчал))) Пожелали счастливого пути и выписали квитанцию за превышение на 24 км/ч)))
Последнее редактирование: