SMax
Гуру
А Полтавченко еще удивляется почему кортеж и самого Косолапова в Питере обсигналили и разные знаки напоказывали ...жлобство говорит это ..Как власть к народу, так и народ к власти, это не жлобство это закономерность...
Вот мне интересно... Еду я в каком-нибудь Задрепищенске Тьмутараканьской волости.... Мне разззз... Ты пиан... права на полку.... Я в поисках независимой... да ещё и в ночное время суток.... Ну явно двух часов мне хватит...В качестве рабочего варианта предлагается установить срок в 2 часа — по мнению депутатов, этого времени будет достаточно, чтобы провести независимое обследование. При этом не исключается, что подобные поправки могут быть приняты в качестве некой альтернативы принятию разрешенных 0,2 промилле.
Вот ушлёпки:am:Авто в 2500 км от домашнего региона, дело происходит поздно вечером-ночью, короче в итоге прав лишили на полгода
А точно не обгонял? Просто там дорога своеобразная. знаки совершенно безсистемно стоят и иногда с разметкой не согласуются. Да и видно их не всегда, особенно если поток плотный идет, все внимание на встречку (дорога то узкая), соответственно очень легко непроизвольно знак проехать.
Они тоже народ.ПИДРы решили перед новым годом подзаработать...
Все правильно бояре делают. Надо осложнять жизнь холопам, что бы некогда было размышлять о том как бояре жируют, что бы думали только о том как самим без штанов не остатьсяу нас депутаты живут явно не там, где все остальные
У меня раньше друг когда на юга ездил свои права сдавал здесь видимо знакомому в подразделение и смело ехал по времянке улыбаясь встречным лицам ))) Не знаю прокатывает сейчас такое или нет, но с нашими приколами и голодными региональными гайцами это единственный 100% вариант сохранить права
Ну тут дело какое...Мне интересно другое. Если отправляют на экспертизу, то водителя считают пьяным, соответственно за руль его сажать нельзя. Т.е, гайцы должны в течении 2 часов :
1) Оформить протоколы (в том числе произвести опись машины, т.к, она остается на месте).
2) Отвезти человека в медучреждение, обследовать и привезти обратно.
Или они должны просто составить протокол, отобрать права и ключи о машины, а там сам делай как знаешь, принесешь свидетельство от врача, что не пьян отдадут, а не принесешь (или в свидетельстве будет время более чем 2 часа с момента остановки), то нет. Кстати, по приказу Минздрава, результаты на руки не выдаются.
Добавлено через 2 минуты
А в чем им геморрой то? Наоборот, каждый протокол это результат их работы. Они ж не виноваты, что "прибор показывает", вот они честно на освидетельствование и направили. Т.е, дал денег, им прямая материальная выгода, не дал, съездил на "освидетельствование", предоставил им "фактический материал, показывающий их работу".
Я когда с времянкой ездил (в 2007 году просрал все документы, а когда восстанавливаешь ВУ то сперва на 2 месяца времянку выдают), меня тормознули на "лишение" (превышение более 60 км/ч). Когда увидили времянку, то сказали что изъять они её не могут и выписать другую, а вот протокол составят и в суд отправят и вроде как делают отметку во времянке(но за это утверждать не буду, запамятствовал уже). А суду пофиг с чем ты там ездиешь. Вынесут постановление о лишении и по месту регистрации отправят. И будешь ты числиться лишеным, хоть и с ВУ на руках. Ну а отсюда и все вытекающие. Тебя ведь лишают не ВУ, а специального права на управление. Ну а какова ответственность за управление автомобилем будучи лишённым думаю в КоАП сам посмотреть можешь.А что, вариант:ay: надо взять на вооружение
Ну утверждать не буду... Раньше, слышал, да так и было... Выписали одну времянку и опять попал под лишенческую, прежнюю изымают и выписывают следующую и так до безконечности могло продолжаться. Но сейчас... В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.... Ну в общем... сейчас в базу компутера вносят и всё... зачем деревья на бумагу переводить. А вот раньше базу создать было проблематично... Попробуй обзвони да писем с запросами поотсылай по волостям да отделениям ГАИ. Вот раньше и вешали всё на водителя...S.V.V, про времянку, из личного, набрал как то я этих "портянок", с последней прихожу за ВУ, мне и говорят, ты нам нашу принеси, и пошел я по кругу, бумажки менять, пока до первой не дошел , вот вариант про прОтерял, я не пробовал, не критично было (без лишения), так что там не дураки сидят, но хапуги еще те