А каков в итоге бюджет? Нет ли желания поставить на поток?) Думаю желающих наберем))
Только консультантом на общественных началах.
А каков в итоге бюджет? Нет ли желания поставить на поток?) Думаю желающих наберем))
Олег, этот список нужен всем или только у кого нет эл. привода?
Если у меня уже есть эл.привод, зачем опять все эти моторчики ставить?
ПОдскажите по самому сиденью. Я не до конца понял - дооборудование памятью возможно только штатных электриченских или этот же комплект можно "прикрутить" и на обычные "комфортные" сиденья? Вопрос возник из-за ответа #21 в этой теме.
Я ещё сидушки свои не разбирал, поэтому и вопрос. Насколько я в курсе, в комфортном сиденье нет регулировки наклона сиденья. Только вверх и вниз. Получается, что если поставить мотор, наклон начнёт регулироваться? Т.е. конструктив сидений у всех одинаков, а изменение функционала получается просто добавлением исполнительных механизмов?Не вижу препятствий.
Я ещё сидушки свои не разбирал, поэтому и вопрос. Насколько я в курсе, в комфортном сиденье нет регулировки наклона сиденья. Только вверх и вниз. Получается, что если поставить мотор, наклон начнёт регулироваться? Т.е. конструктив сидений у всех одинаков, а изменение функционала получается просто добавлением исполнительных механизмов?
'le[37-34 согласен!acteroid, Вот и я про то.А так жалко 70тыс отдавать за то,что можно методом тыка поймать.Ну может и придётся чего то докупить,но не настолько же много....
бардачок в данном случае принципиален в том плане что он не помещается из-за конструктива сиденьяБардачок не принципиален.
Олег здорово! Просто молодец!!!!
Скажи я снятые детали, можно использовать на пассажирском сидении?
Что бы сделать пассажирское сиденье электро-регулируемым?
Что бы снятые детали не валялись!
А на комфортных получится водительское сделать электрорегулируемым?Думаю можно как минимум сделать электроспинку (регулировку и поячничный подпор) если взять накладку с кнопками от праворульного Тигуана. С основанием сложнее - и конструктив другой и приводы отличаются (левые/правые).
А на комфортных получится водительское сделать электрорегулируемым?
Кнопки не дорого стоят по сравнению с эл. приводами.