Pandora DXL-3700

anonim

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
ВАГ
Спасибо за инфу, цену по установке 3700 и 4400 можно озвучить на anonim.82@mail.ru

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
anonim, одно уточнение: вам защитный комплекс нужен или устройство для автозапуска? Чтобы определиться, в каком направлении предложение формировать...

С уважением,
Вадим, СТО1.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
PS Про то, что при слейв конфигурации кесси не откроется штаткой во время работы АЗ вы уже знаете?

Это как? Если завели авто с помощью АЗ и подходишь к машине, чтобы открыть ее не достаточно ключа в кармане, нужны дополнительный манипуляции?

anonim

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
ВАГ
anonim, одно уточнение: вам защитный комплекс нужен или устройство для автозапуска? Чтобы определиться, в каком направлении предложение формировать...

С уважением,
Вадим, СТО1.

Вадим если не сложно, то можно 2 сделать, отдельно.

James

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan Highline 2.0 TSI
Скажите, коллега, а долго вам по времени делали все эти манипуляции? Просто у меня проблема похоже один в один. Причем до НГ все было ок, примерно месяц, а за праздники видимо аккум подсел слегка и теперь сигналка мне по утрам названивает при АЗ :) Звонил установщикам, сказали подъезжайте. Причем ставил в Престиж-Авто, видимо темку они эту не читают, если спустя столько времени делают такие же косяки :(

В общем ездил вчера к установщикам, все у меня уже подключено нормально. Обновили прошивку до 4.17, сегодня утром завелась без проблем :bp: В общем буду еще тестить, но похоже баг лечится обновлением прошивки.

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
у меня не было, и в продаже, к сожалению я не нашел... у местных представителей, после дозвона на 2 день, точной информации о доставке датчика не получил))) поэтому сделали сами))
а из чего сделал? я бы себе второй(салонный устновил бы)
и вообще есть возможность установки второго датчика температуры?

Последнее редактирование:

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Спасибо за инфу, цену по установке 3700 и 4400 можно озвучить на

Сделано!
Спасибо за меил.

Добавлено через 10 минут
Это как? Если завели авто с помощью АЗ и подходишь к машине, чтобы открыть ее не достаточно ключа в кармане, нужны дополнительный манипуляции?

Да, это особенность кесси. В ее случае мы вынуждены "показывать" машине штатный чип все время пока автозапуск работает, а не только в его момент запуска. Таким образом, если не предпринять каких-то мер, то любой человек подойдя к двери сможет ее открыть снаружи, ведь машина "видит" чип и сняла штатную систему охраны. Да, конечно Pandora в этой ситуации заорет, заблокирует двигатель (и замки капота если они есть), но тем не менее ситуация не здоровая..... Для этого мы ставим запрет на ЦЗ в момент автозапуска, то есть Pandora не дает штатке управлять дверями. Соответственно и сам владелец со своим вторым ключом не сможет открыть двери пока нет команды от Pandora. Тут-то нам как раз и пригодился бы ее брелок, но.... у нас же slave и брелка у нас с собой как бы нет. Что делать? Есть несколько вариантов:
- приходить к машине когда цикл АЗ уже закончен
- открывать ее с телефона (кстати это вполне удобно)
- носить с собой хотя бы маленький запасной брелок и пользоваться им только в такой ситуации

Вот как-то так :) Надеюсь эта информация вам помогла правильно понимать физику процессов.

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
И вот ещё вопрос вспомнил.
ЖПС модуля у меня нет. НО если запросить местоположение 500*
то авто чирикнет и открывается.
как сделать чтоб не открывалось?

Lurcher

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan TDI 2011
а из чего сделал? я бы себе второй(салонный устновил бы)
и вообще есть возможность установки второго датчика температуры?
на сайте аларм трейда смотрите инструкцию по монтажу, там обычно рисуют сам блок сигналки с описанием всех разъемов, у меня 2: для двигла и для салона... (похоже в модели 3700 для салона не предусмотрено http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content/uploads/shema_3700.pdf)

датчик (модель тоже была в инструкции, но судя по форуму, везде используют ds18s20 или 18b20,последний обладает лучшей точностью, но она мне не особо нужна) купил за 70 рублей, 3 провода по ~3метра спаял по схеме с наконечником согласно мануалу (наконечник с контактами заказал тут http://www.chipdip.ru/product/phr-3/ http://www.chipdip.ru/product/sph-002t-p0.5s/)

в качестве крепления использовал что-то вроде этого http://www.chipdip.ru/product/1.25-3a/, место крепления прокусил,чтобы легче было насадить (можно взять уже вилообразной формы :)). к нему закрепили датчик с помощью эпоксидного клея, в место где обычно зажимается провод - раскусили центральную часть, и раздвинули "лепестки", зафиксировали между ними датчик

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
понял. спасибо

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
И вот ещё вопрос вспомнил.
ЖПС модуля у меня нет. НО если запросить местоположение 500*
то авто чирикнет и открывается.
как сделать чтоб не открывалось?

А это мне кажется не здоровая ситуация из-за "кривой" установки.
У меня также нет ГПС-датчика, при запросе координат присылает сообщение с нулевыми координатами.

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
У меня также нет ГПС-датчика, при запросе координат присылает сообщение с нулевыми координатами.
Мне он тоже такое смс присылает. только ещё и с охраны снимает.
Думаю дело не в установке. а в настройке. короче ХЗ :confused:

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
017, что-то я не помню такие настройки, чтобы при запросе координат ГПС авто снималось с охраны

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
Разобрался, я на телефоне набирал быстро, и видимо она читает как 0*, а если медленнее набирать то всё ок :)

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Разобрался, я на телефоне набирал быстро, и видимо она читает как 0*, а если медленнее набирать то всё ок :)

Ну вот, все встало на свои места))) все ок

James

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan Highline 2.0 TSI
В общем ездил вчера к установщикам, все у меня уже подключено нормально. Обновили прошивку до 4.17, сегодня утром завелась без проблем :bp: В общем буду еще тестить, но похоже баг лечится обновлением прошивки.

Мде, походу дело было не в бобине :) Сегодня с утра опять названивала :( Правда на этот раз сработала просто охранная зона зажигания без отключения питания. Походу опять к установщикам надо ехать :confused:

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
на этот раз сработала просто охранная зона зажигания без отключения питания.

А с отключением питания U-пит было на брелке Пандоры?
Сейчас косяк походу из-за того плохо закрепили антенну вокруг личинки замка зажигания.

James

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan Highline 2.0 TSI
А с отключением питания U-пит было на брелке Пандоры?
Сейчас косяк походу из-за того плохо закрепили антенну вокруг личинки замка зажигания.

Нет, не было. Она мне сообщала по телефону, что сработала охранная зона зажигания, отключение питания, а на брелке просто моргал значок аккумулятора, что тогда, что сейчас. Разница лишь в том, что сегодня она мне не сказала про отключение питания.

Zork

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
спортивный аппараТиг
Клубни, хелп! У вас тоже глохнет при постановке на охрану в режиме поддержки зажигания?

Пример:

Завел с ключа.
На брелке держу 2 сек кнопку закрытия - релюшки щелкают.
Вынимаю ключ - все нормально, двиг тарахтит.
Выхожу из машины.
Ставлю на охрану - двигатель заглох. А не должен.

Брелком останов по температуре не программировался. В настройках прописано глушить +105. Датчик больше 80 не кажет.
Настройки такой нет "Глушить двиг при постановке на охрану" чтобы отключить.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Помнится там параметр был "поддержание зажигания". Может дело в нем?

Сверху Снизу