anonim
Заинтересовавшийся
Спасибо за инфу, цену по установке 3700 и 4400 можно озвучить на anonim.82@mail.ru
PS Про то, что при слейв конфигурации кесси не откроется штаткой во время работы АЗ вы уже знаете?
anonim, одно уточнение: вам защитный комплекс нужен или устройство для автозапуска? Чтобы определиться, в каком направлении предложение формировать...
С уважением,
Вадим, СТО1.
Скажите, коллега, а долго вам по времени делали все эти манипуляции? Просто у меня проблема похоже один в один. Причем до НГ все было ок, примерно месяц, а за праздники видимо аккум подсел слегка и теперь сигналка мне по утрам названивает при АЗ Звонил установщикам, сказали подъезжайте. Причем ставил в Престиж-Авто, видимо темку они эту не читают, если спустя столько времени делают такие же косяки
а из чего сделал? я бы себе второй(салонный устновил бы)у меня не было, и в продаже, к сожалению я не нашел... у местных представителей, после дозвона на 2 день, точной информации о доставке датчика не получил))) поэтому сделали сами))
Спасибо за инфу, цену по установке 3700 и 4400 можно озвучить на
Это как? Если завели авто с помощью АЗ и подходишь к машине, чтобы открыть ее не достаточно ключа в кармане, нужны дополнительный манипуляции?
на сайте аларм трейда смотрите инструкцию по монтажу, там обычно рисуют сам блок сигналки с описанием всех разъемов, у меня 2: для двигла и для салона... (похоже в модели 3700 для салона не предусмотрено http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content/uploads/shema_3700.pdf)а из чего сделал? я бы себе второй(салонный устновил бы)
и вообще есть возможность установки второго датчика температуры?
И вот ещё вопрос вспомнил.
ЖПС модуля у меня нет. НО если запросить местоположение 500*
то авто чирикнет и открывается.
как сделать чтоб не открывалось?
Мне он тоже такое смс присылает. только ещё и с охраны снимает.У меня также нет ГПС-датчика, при запросе координат присылает сообщение с нулевыми координатами.
В общем ездил вчера к установщикам, все у меня уже подключено нормально. Обновили прошивку до 4.17, сегодня утром завелась без проблем :bp: В общем буду еще тестить, но похоже баг лечится обновлением прошивки.
на этот раз сработала просто охранная зона зажигания без отключения питания.
А с отключением питания U-пит было на брелке Пандоры?
Сейчас косяк походу из-за того плохо закрепили антенну вокруг личинки замка зажигания.