а без этой синхронизации что будет?017, шнуром ВАГ-ком не настраиватся открытие/закрытие лючка. Это настройки синхронизации Пандоры и штатной сигнализации.
Если этот вопрос после прочтения ссылки, что я дал, то там это делается совсем для другого. Подключаться надо к сигналке 3700. Проверить (изменить) настройки, два раза сохранить их. Отключиться. Включить-выключить зажигание. Поставить-снять с сигнализации. Затем проверять то, что надо.А ты шнурком подключался, для настройки самого тигуана?
Может именно от этого и начинает лючек закрываться?
а без этой синхронизации что будет?
Пожалуйста.:az:ukoyuko спасибо
Там есть много вариантов. Надо почитать ту ссылку, что я дал. Там и вопрос совместного или порознь использования самих сигналок и вопрос необходимости совместного или порознь использования брелков. Оказывается люди очень по разному эти вещи настраивают. Единения в этом нет. Я вообще по классификации некоторых отношусь к группе параноиков. Ходя сам этого не считаю (может болею чем?).хотелось-бы и той и той,
В общем съездил к установщикам, долго мучали Пандору, пробовали сажать АКБ и пробовать разные варианты. В итоге основное питание взяли с АКБ (раньше было взято от зажигания), а резервное питание вообще отключили т.к.все равно второго АКБ нет (раньше резервное было запараллелено с основным, что не есть гуд, со слов техподдержки алармтрейд), но просев напряжения при заводке все равно остался. Из ситуации вышли так: поставили какой-то обходчик на питание, чтобы не было просадки, как сказал сам установщик (я сильно в подробности не вникал и при исправлении не присутствовал). Теперь заводится при напряжении 11,4-11,5. Поезжу, посмотрю как дальше будет. Если все гуд - то значит проблема решена.
Еще переставили микрофон сигнализации из под обшивки стойки и крыши, на место рядом со штатным (в штатном блутуз стоит). Качество звука стало заметно лучше.
И еще совет: провода проходящие через стойку обматывать тканевой изолентой, иначе могут скрипеть.
А почему теперь...
Это зависит от причины из-за которой идет предупреждение. Например, если свет включен, то задержка не поможет.в настройках задержку нужно сделать?
Это причина того, что вы мои настройки повторили. Это можно исправить так, как вам надо.А ещё заметил. что если открываешь авто и видимо не сразу ключ вставляешь. так сига орать начинает.
Запутался я уже с ней
А ещё заметил. что если открываешь авто и видимо не сразу ключ вставляешь. так сига орать начинает.
О, это правильно. У меня также, когда я закрываю машину с работающем двигателем, а фары включены, т.к. в автомате стоят.оставляешь(на фары ругается)
Если штатка будет управлять пандорой, то считай, что пандоры у тебя нет (с точки зрения безопасности).Потому что наверное синхронизировал Пандору со штатной сигналкой, а штатную с Пандорой нет (т.е. пандора управляет штаткой, а штатная пандорой нет)
Потому что наверное синхронизировал Пандору со штатной сигналкой, а штатную с Пандорой нет (т.е. пандора управляет штаткой, а штатная пандорой нет).
пусть штатным брелоком можно только закрыватьЕсли штатка будет управлять пандорой