Разные блоки машины засыпают через 10 - 40 минут.
Утром как замеряли? Надо же для этого как минимум капот открыть, т.е. она проснется.
Ну да ладно, суть не в том.
При вкл. GSM модуле возможны редкие скачки скачки до 150 мА при отправке на сайт или включенной активной охране.
В целом, по опыту, они не приводят к разрадке исправного аккумулятора.
Слушайте
YY_78rus, ну я может и не вундеркинд конечно, и не гений, ну и не совсем тупой то... По рабочей специальности я электрослесарь 7-ого разряда и по совместительству имею образование инженера-электроника. Это я для понимания уровня моих познаний. Поэтому
имитировать закрытый капот и замерить ток потребления грамотно, ума хватает....
Я не знаю на чем основываются ваши выводы, я свои пишу на основе своей практики, наблюдений и замеров. Вы наверное ранние мои посты не читали про замер утечки, там уже выяснилось что виной всему работа GSM/GPRS канала. При отключении ток успакаивается на значении 40-50 мА.
По поводу того что они не приводят к разряду исправного АКБ я и с этим вашим утверждением не согласен. Я заменил АКБ буквально полмесяца назад, надо ли говорить что выбирал себе батарейку с полном понимание того что я делаю!? Соответственно АКБ в идеальном состоянии. По моим замерам ночь в охране со включенным каналом GSM, со скачками тока от 40 до 160 мА, садит напряжение с 12,8 до 12,6 Вольт. Только одна ночь! Если оставить машину на время больше недели то напряжение упадет довольно сильно.
Поэтому на время отпуска либо снимать клемму с АКБ, либо отключать GSM связь, либо не трогая GSM, отключать постоянное соединение с сервером алармтрейда через GPRS модем, что бы тревога проходила по телефону хотя бы. Ну или подключать зарядку в гараже в режиме сохранения, если она такое может, для поддержания АКБ в актуальном состоянии.
NAV-035 для систем Pandect x1700/3000, Pandora 3970PRO.
Отличий от NAV-03 нет, просто новые системы работают на других частотах.
С пандорой 3950 работать будет? У нее же есть
интегрированный многофункциональный интерфейс 2,4 GHz. Если будет как привязать к сигналке?
Как понять работают на других частотах? 03 модель вроде проводная, а 035 модель связывается с блоком сигналки по радиоканалу 2,4 ГГц а запитывается по проводам с любого места в салоне, можно ее расположить где угодно, а цены у них одинаковые.....