autostudio.ru
Партнёр клуба
Было похоже на передачу поврежденной или неполной команды, поэтому и я посоветовал сброс питания.raror написал(а):Решилась проблема с Гидроником, по советам сбросил клемму на АКБ на ночь, заодно и на зарядку поставил АКБ. В итоге утром подцепил питание и все заработало. Но я на всякий случай по совету специалиста из алармтрейда сбросил настройки сигналки на заводские через кнопку Valet - четвертый уровень программирования. А потом опять залил заранее сохранённые настройки в сигналку. Апосля проверил как все работает и все блокировки.
Увы, все так и есть. Это не включение режима Антихайджек, а мгновенная блокировка двигателя.raror написал(а):Выяснились недоработки системы – удаленная блокировка двигателя через команду 666* с телефона (к примеру при попытке угона если у вас украли ключи с меткой). Двигатель блокируется мгновенно после прохождения команды даже если педали не нажимали и двери не открывали, без всяких предупреждающих сигналов…. Если это будет на скорости – мандец придет АКПП а возможно и машине которая попадет в ДТП. Поэтому подавать команду только убедившись что машина не едет.
Я правильно понимаю, что они у Вас открываются по считыванию метки? То есть, предполагаемая ситуация - угон путем кражи всех ключей и меток.raror написал(а):Другой косяк – замки капота запрограммированы так, что открываются ои при включении зажигания или движении машины снятой с охраны. А при блокировке двигателя они закрываются. Если следовать логике – когда машину крадут вы даете команду блокировки то замки не под каким соусом не должны потом открываться до тех пор, пока вы не отмените блокировку двигателя другой командой. А у меня они почему даже при включённой блокировке открываются если зажигание пере включить, давая возможность авто ворам открыть капот и найти блокировку….
Полагаю, что расчет производителя строился, исходя из того, что карманники не полезут искать блокировки после внезапной остановки машины - не та квалификация.
А если машина поехала без меток - значит блокировок уже нет, и отправлять команду бесполезно.