Вы заблуждаетесь. У меня пандора 3950, при работающем двигателе штатка встает в охрану с кнопки штатного брелка и за собой включает пандору, так же и снимается.
Очень интересно как это реализовано.
Скорее всего на аналоговых выходах пандоры,
по другому я не знаю как это сделать.
Если рассуждать логически то у Вас пандора должна вставать в охрану даже в том случае:
1) если Вы начали движение и штатка закрыла замки, а пандора встала в охрану
2) Вы сами нажали кнопку закрытия дверей находясь внутри машины.
Штатку поставить в охрану при заведенном двигателе при стандартных настройках блоков управления (закрытие при работающем двигателе не в счет) нельзя.
Програмнно есть зажержка тревоги при механическом открытии 30 сек насколько я помню.Лично я пробовал открывать замки ключом через личинку без чипа иммобилайзера в зоне приема (чисто болванкой) , при этом замки механически открываются, но штатка не отключается
Кстати, нифига, антихайджек у меня был и есть выключен, узнал при помощи GSM-настройки. А иммобилайзер - включен, видимо он так дурит.
И еще, может подскажете, заметил, что при Keyless с пассажирской двери штатная охрана снимается, а Пандора - нет, при открытии. Мож что-то не так запрограммили или это баг?
Доброго времени суток! Приобрел Pandora DXL 4400. Автомобиль geely emgrand. Подключаю по CAN. Скачал программу. В ней нет марки моего авто. Подскажите как бы мне узнать какой КОД (или машину) можно выбрать, что бы была совместимость?
Связывался с Пандорой. Сказали, что знают, но еще не поработали над этой машиной.
Вот тут http://masters-servi...ons/?id_otdel=5
Написали, что обещают через неделю-две.
Добрый день, стоит на тигуане с keyless, при постановке на охрану через 10-15 сек. срабатывает, по телефону говорит что сработал дополнительный датчик. Что за датчик, и как это исправить? версия 1,93
отправлено, просто отправлено
Видимо Вы просто не сталкивались с такой "фишкой". Статус штатной охраны тут не причем. Тем более что штатная охрана ставит датчики через (от голова дырявая) 30 или 60 секунд, но не через 20 точно. На машине должна стоять Вебаста и Пандора 4400, код должен быть 1127 (ну если все или почти все по умолчанию в настройках).Если фактически дополнительный датчик не установлен, я бы попробовал отключить V-2.10, статус штатной охранной системы.
А вебасто у меня стоит, попробую.Видимо Вы просто не сталкивались с такой "фишкой". Статус штатной охраны тут не причем. Тем более что штатная охрана ставит датчики через (от голова дырявая) 30 или 60 секунд, но не через 20 точно. На машине должна стоять Вебаста и Пандора 4400, код должен быть 1127 (ну если все или почти все по умолчанию в настройках).
Порядок действий такой.
1) Нужно завести машину и запустить котел (или наоборот - не важно)
2) Заглушить машину (ну например в магазин пошел или домой), при этом котел должен работать (это важно)
3) Поставить машину на сигналку
4) Никуда не уходить и смотреть на БК, через 20 секунд удивленно поднять бровь, наблюдая как на БК открывается и закрывается водительская дверь
5) Открыть файл изменений прошивок Пандоры, найти изменения в прошивке 1.87, прочитать строку:
- 1127 VW Tiguan, убрана команда имитации открытия двери после АЗ (т.к. команда постановки в штатку после АЗ выключает автосвет, в системах 3210/3500/3700/5000)и сказать ахтыжтвоюматьашосразунельзябылопонормальномусделать