017
Участник
Ничего не сломается, он просто не закроется. если конечно с ноги не закрывать егоСломается замок.
Ничего не сломается, он просто не закроется. если конечно с ноги не закрывать егоСломается замок.
Да вы правы. На нашем форуме читал такие сообщения.1 Кто-то на заправке закрыл машину с открытым лючком для заправки, когда вернулся, заправщик уже умудрился закрыт лючок сломав при этом замок. 2. Другой писал : приехал на заправку, подошел заправщик, только лючок тронул, а он на землю свалился. Хозяин машины весь процесс видел, т.к. согласился с тем, что сломали на предыдущей заправки. Правда в этом случае не замок был сломан.если конечно с ноги не закрывать его
1. если подключен датчик температуры, то показывает значение. если не пожключен - 00Есть два вопроса:
1. у кого-нить при опросе статуса сигналки на брелке отображаются температуры салона и двигателя, или у всех 00 показывает ?
2. С брелка получалось изменить уровни срабатывания основного датчика удара?
мне наверное надо было уточнить модель сиги - 3210. Насчёт температуры салона понятно - у меня в комплект не входил датчик, но температуру двигателя я так понимаю она по CAN читает или я не прав ?тк сига комплектуется только одним датчиком температуры
наличие датчика зависит от комплектации. у каждой модели она разная.мне наверное надо было уточнить модель сиги - 3210. Насчёт температуры салона понятно - у меня в комплект не входил датчик, но температуру двигателя я так понимаю она по CAN читает или я не прав ?
И по второму пункту - запрограммить датчик движения получается, а по той же методе датчик удара - нет.
Сейчас порылся в коробочке от сигналки и так и не нашёл описания ДТ - температуру чего он будет мерять? Салона или забортную или движка(18S20 позволяет) ?p.s. у 3210 только 1 темп. датчик
Можно припаять прямо на плате возле разъема. Ну кому это подходит.нахождением разъема под него)
Сейчас порылся в коробочке от сигналки и так и не нашёл описания ДТ - температуру чего он будет мерять? Салона или забортную или движка(18S20 позволяет) ?
Это и ежу понятно - вопрос в том где на брелке я эту температуру увижу: двигатель или салон?Куда установишь то и будет мерить
+1салон (S) 00, двигатель (E) -50 - +110
можно и так - если кто с часами механическими работать умеет (разъем маленький и на уже установленном блоке паять не удобно)Можно припаять прямо на плате возле разъема. Ну кому это подходит.
конкретно на 3210 в блоке стоит датчик темп. двигателя. соответственно на брелке покажет темп. движка, как и сказал ZorkЭто и ежу понятно - вопрос в том где на брелке я эту температуру увижу: двигатель или салон?
Не хотелось бы по-десять раз разбирать панели салона.
Откуда такие данные ? Обычно сигналка мерит либо салон, либо забортную. А уж двигло и на стареньком OBD-II бралось с основного контроллера машины.конкретно на 3210 в блоке стоит датчик темп. двигателя.
данные с мануала.Откуда такие данные ? Обычно сигналка мерит либо салон, либо забортную. А уж двигло и на стареньком OBD-II бралось с основного контроллера машины.