Rea_
Участник
- Благодарности
- 104
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
не подскажешь?
9 блок
кодирование
дл.кодирование
4 байт->2бит
не подскажешь?
Подскажите Машина с штатным безключевым, как открыть машину на автозапуске? Завёл с приложения, с кнопки на ключе не открывает за ручку тоже
Настроить, как обычно всегда одно и тоже.Кто что посоветует?
Пацаны говорят, что лючок бака в принципе не закрывается по команде через can. Заблуждаются?Настроить, как обычно всегда одно и тоже.
Ставит она в охрану. Просто пацаны настроили слейв и сказали, что так и должно быть.
Съездите к установщику.
Пацаны говорят, что лючок бака в принципе не закрывается по команде через can. Заблуждаются?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я тоже думал, что лючок закроет по тайм-ауту, после постановки на сигналку проверил через час - а он как был открыт, так и остался.У меня допустим пока работает турботаймер тоже лючок открыт, а двери закрыты, потом когда ТТ отработает подается еще один импульс на закрытие и лючок тоже закрывается.
9 блок
кодирование
дл.кодирование
4 байт->2бит
мне сделали закрывается люк))Лючок бензобака и у меня не закрывается. Видимо, есть машины, которые Пандоре или Пандекту не "по зубам".
Спасибо, еще бы найти это на форуме. Правильно понимаю, что правильные настройки можно сделать через алармстудию?Тоже самое обсуждали год назад для прошлого Тига. Ничего не изменилось, платорма поменялась, а настройки те же.
Бодайте установщиков. Надо настроить упр. штаткой, слэйв и цз. Прошивки свежие все делают правильно.
не по зубам.
А что там может быть не по зубам?
Коды я и сам разные пробовал, не закрывается лючок бензобака, только штатной охраной он закрывается. А если штаткой закрыть, тогда у меня и при автозапуске штатка орёт... Если только аналоговое управление лепить...
Т.е. меняли коды группы транспортных средств в настройках сигналки?А что там может быть не по зубам?
Коды я и сам разные пробовал, не закрывается лючок бензобака, только штатной охраной он закрывается. А если штаткой закрыть, тогда у меня и при автозапуске штатка орёт... Если только аналоговое управление лепить...
Добавлю, когда я выше писал о "управление штатной сигнализацией недоступно" имел в виду комментарий, отображаемый при смене кодировкиив алармстудио. В таблице настроек, опция "управление штатной сигнализацией" имеется и для кодировки 1117. Вот только работает ли? По крайней мере у меня сейчас в кодировке 1117 она отключена.Т.е. меняли коды группы транспортных средств в настройках сигналки?
Автозапуск не слетает при смене кода, заново не будет необходимости клонировать ключ?
Вообще тут на форуме советуют использовать другой код группы, недели чем 1117. По программе алармстудио, при выборе кода группы отображается можно ли управлять штатной сигнализацией. В 1117 управление штатной сигнализацией не доступно, а вот в 1113 и 1127 вроде как доступно. Вот с кодом 1127 пробовали настройки?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
При смене кода группы автозапуск не слетает?пробовал 1113, 1117 и делал настройки, как в шапке темы, личинку активировал. Езжу на 1127. Видимо, это особеность моей сигнализации Plus, будь она не ладна, хотя нет, здоровья ей и безглючности .