я вчера получил тигуан, поставили пандору 3210, похоже по алгоритму 11.17 - не запирается люк бензобака с пандоры.
подскажите плиз, а всем ставили датчик удара при установке сиги у дилера?
у меня на удары не реагирует вообще.
Добрый день!я вчера получил тигуан, поставили пандору 3210, похоже по алгоритму 11.17 - не запирается люк бензобака с пандоры.
я вчера получил тигуан, поставили пандору 3210, похоже по алгоритму 11.17 - не запирается люк бензобака с пандоры.
Он там есть прямо в блоке, но его почти наверняка "загрубили" по полной что бы клиента не нервировал ложными срабатываниями и клиент в свою очередь не обращался в техцентр по гарантии на орущую сигнализацию. Это частая практика от дилера - получать поменьше хлопот.меня больше интересует датчик удара
Позвольте пояснить, почему там происходит:Всем доброго дня. Хотелось бы получить небольшой мануал, по которому буду консультироваться с местным официалом, который ставил Pandora 3100.
В данный момент Пандора ставится и снимается со штатной сигнализации. Если ставить на штатную, снимать с брелка пандоры, двери все открываются, но штатная начинает пищать.
При постановке с брелка Пандоры:
1) не закрывается крышка бака;
2) мигают габариты (иногда бывало что вообще залипали, жаль зафиксировать этот момент не смог) - при снятии мигают поворотники;
3) не гаснут лампы в зеркалах;
4) не активируются датчики салона - хотя это не особо критично;
5) про багажник тут не раз описывалось-этот момент тоже не критичен.
Хотелось бы чтобы, первые 3 пункта выполнялись с Пандоры.
p.s. если ставить с Пандоры стекла ПОДНИМАЮТСЯ .
на 1 стр. вроде сказано как решить это делоПозвольте пояснить, почему там происходит:
1)Лючок бензобака закрывается только при постановке а/м на штатную охранную систему (не путать с родной сигналкой, речь в любом случае идёт о закрытии с штатного ключа).
2)Габаритами управляет сигнализация по шине, т.к. управления аварийкой по шине нет(но может быть подключено по аналоговой проводке), штатная естественно моргает поворотами.
3)Лампы в зеркалах гаснут с временной задержкой.
4)Датчики обьёма включатся если ставить штатку в охрану, пандора увидит их состояние только если в настройка сигнализации будет активировано чтение состояния штатной охраны.
5)А что с багажником?
То что стёкла поднимаются это нормально, в сиге по умолчанию включен импульс комфорт в шину, при постановке на охрану.
на 1 стр. вроде сказано как решить это дело
по поводу 3 пункта - со штатной они сразу тухнут, с пандоры через время, которое стоит в настройках
2 пункт - когда ставлю с пандоры, закрытие - мигание поочередное габаритов, а когда снимаю идут аварийки
5 пункт - тут многие писали, если багажник открывать со штатки пандора начинает кричать, если открыть с брелка пандоры орет штатная
Скажите где ставили, ну и в личке давайте продолжим.Сколько ориентировочно будет стоить замена блока?
Престиж-Авто, подскажите пожалуйста на сигнализацию pandora 3500 возможно доустановить gsm модуль?
Добрый день!подскажите пожалуйста на сигнализацию pandora 3500 возможно доустановить gsm модуль?
А вы пробовали это сделать уже? Я имею ввиду управление М20/30 с фирменного приложения, без подключенной сигнализации Starline.Можно поставить Старлайн М30 и некоторые функции мы смогли бы "поднять", например автозапуск и снятие с охраны с их фирменного интерфейса "телематика" ну и конечно тревога. Но вот постановку на охрану этот модуль сделать не сможет.
А вы пробовали это сделать уже? Я имею ввиду управление М20/30 с фирменного приложения, без подключенной сигнализации Starline.
Я лично видел как это все не работает. Бред конечно, но приложение реально функционирует только при подключенной сигнализации, и тех поддержка это подтверждает.Да, мне сразу несколько мастеров независимо друг от друга подтвердили реализацию этого варианта. Правда оплата чуть вырастет на величину услуги по перепрограммированию Пандоры, это примерно 2 н/ч.