Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
В какой сигналке?
Что бы заменить надо добраться до блока сигналки.
3910
а это трудно сделать?
В какой сигналке?
Что бы заменить надо добраться до блока сигналки.
без проблем, они не привязываютсяне подскажите, а можно ли симку заменить в сигналке?
без проблем, они не привязываются
Вопрос к установщикам. Хочу корректно настроить открытие ЦЗ в обычном режиме на DXL 3930 (штаткой управляет Pandora с брелка Pandora). Проблема в том, что замки щелкают два раза, вместо одного. Что установлено:
-CAN: 1127
-V2.2 и v2.9 разрешено.
-V3.1 и V3.2 запрещено, V3.5 разрешено.
-V3.7 и V3.8 запрещено
-I5.1 запрещено
-Включено через Vagcom снятие с личинки.
Подозреваю, что нужно выключить опрос статуса центрального замка V2.9. Или нет?
не подскажите, а можно ли симку заменить в сигналке?
и не только. надо систему "научить" что у неё новоый номер.Что бы заменить надо добраться до блока сигналки.
т.е. вы считаете, что можно взять и поменять в вашем блоке сигналки симку и запросто управлять вашей сигналкой просто зная новый номер?без проблем, они не привязываются
а как происходит режим обучения системы?и не только. надо систему "научить" что у неё новоый номер.
через Лоадер, в этом меню:а как происходит режим обучения системы?
Добрый день.
Двойной щелчок центрального замка связан стем что у Вас включён пункт 3.5 постановка штатной системы в охрану, и Пандора ставиться в охрану(первый щелчок), второй щелчок ставиться штатная система в охрану и включается защита замков SAFE.
Попробуйте с штатного брелока нажать первый раз закроется центральный замок, если нажмёте второй раз, то снутри авто уже двери не откроете.
Здравствуйте!!
Я уже давно читаю темы форума, но зарегистрировался здесь только сейчас. Две недели назад стал обладателем Тиги "Сочи Эдишин"!!
Установил Пандору 3910. Вроде все нормально работает.
Но есть косяки:
1) после останова двигателя (при автозапуске) не гаснут ходовые огни (диоды в передних фарах и задние габариты), при этом в настройках Пандоры включена имитация открытия дверей. Это происходит только при недостаточном освещении и ночью, днем же все отключается.
2) сегодня после тестов на срабатывание обнаружил, что Пандора не делает дозвон на мой телефон в режиме тревоги, приходит только смс, хотя вроде все функции по GSM включены и настроены... Ранее все работало... для справки: недавно я отключал аккумулятор, может из-за этого?...
Наверняка это уже обсуждалось, но найти не могу.
Спасибо заранее!
Да, Вы всё правильно поняли.Спасибо! Правильно ли я понимаю, что если я хочу, чтобы штатная система также вставала на охрану с брелка Pandora - у меня всегда будет двойной шелчек замков?
Здравствуйте!!
Я уже давно читаю темы форума, но зарегистрировался здесь только сейчас. Две недели назад стал обладателем Тиги "Сочи Эдишин"!!
Установил Пандору 3910. Вроде все нормально работает.
Но есть косяки:
1) после останова двигателя (при автозапуске) не гаснут ходовые огни (диоды в передних фарах и задние габариты), при этом в настройках Пандоры включена имитация открытия дверей. Это происходит только при недостаточном освещении и ночью, днем же все отключается.
2) сегодня после тестов на срабатывание обнаружил, что Пандора не делает дозвон на мой телефон в режиме тревоги, приходит только смс, хотя вроде все функции по GSM включены и настроены... Ранее все работало... для справки: недавно я отключал аккумулятор, может из-за этого?...
Наверняка это уже обсуждалось, но найти не могу.
Спасибо заранее!
Да, Вы всё правильно поняли.
Добавлено через 25 минут
2) Попробуйте выбрать другой код автомобиля. У Пандоры как минимум их четыре.
Все кода можете найти в Таблице Статусов и КомандСпасибо за советы!
А где их взять, эти коды для Тигуана?
Пару раз срабатывала сигнализация при открытии машины. Причем несколько минут отключить не мог: жму ключ, сигнал проходит, затыкается и снова в крик. С меткой та же фигня.
Вроде по телефону удавалось утихомирить.
Снова стали появляться ложные срабатывания датчика открытия двери, о которых вроде забыл за зиму.
Все-таки очень большой ошибкой было обратиться в "автостудию" но придется наведаться, чтоб косяки поправили.