Мдаа... с этой экономикой, 3950 стоила 20к, позавчера 24к, сегодня цена уже 28к.. что же будет дальше...
3297 имеет те же функции что и 39хх серия? только без GSM? Просто как то читая мануал по поддерживаемым автомобилям, там тигуан был только (в одной кодировке) вообще нет тигуана в
файле. А в 39хх серии там было несколько кодировок.
Ну, если быть точным, то в 3297 нет и меточной авторизации, и радиоканала для работы с внешними модулями тоже. То есть, это все-таки урезанная версия системы, пусть и достаточно насыщенная функционально.
С кодировками тоже интересная история. Сами коды есть, а Тигуана в них как-бы нет. При этом, есть случаи, когда такие "отсутствующие" машины вполне отлично поддерживались системой. Поэтому прежде чем что-то покупать, есть смысл уточнить этот момент в техподдержке.
Добавлено через 9 минут
Вы можете скины выложить с расположением приемных антенн иммо в Тигуане? Буду очень признателен. Если это антенна малого радиуса действия то где спереди антенна большого которая видит мой ключ когда я сажусь в авто?
Надо как то решить эту проблему а то она меня достала уже. Я думаю может удлинить каким то образом приемник к рычагу АКПП возле правого кармана куртки где обычно лежат ключи... Можно намотать катушку на приемник и вывести витки к АКПП.
7 - Center console aerial for access and start authorisation (kessy)
6- Rear panel for backrest aerial for access and start authorisation (kessy)
5 - Bumper aerial for access and start authorisation (kessy)
Не думаю что дело в расстоянии. Может экранирует что-то, а может действительно от брелка наводки мешают. Вы ведь писали, что если его переложить, становится лучше?