Ну вы ведь ни разу и не читали, а в технических тонкостях работы турбины имеете только общие представления.И что там написано?)
На всех современных турбинах есть принудительное охлаждение турбины.
Турботаймер может вам пригодиться только, если вы участвуете с соревнованиях. И то сомнительно.
ключ тот самый, цена нормальная. насчет ключа: через суд все решаемо. в вашем случае даже проще, т.к. страховой будет крайне затруднительно узнать о существовании третьего ключа. для полноты картины погуглите "каско и автозапуск решение суда" ну вот например http://www.legaleagles.ru/sud_practice/strah_pravo/solПрестиж-Авто,
Оф. дилер сказал, что да. Смутила только невысокая цена (4500 + потом около 2500 за "прописку" ключа). Или я какой-то "не тот" ключ заказал?
Так же подскажите, пожалуйста, тут в теме выше сказали, что если третий (и более ) ключ покупается у оф дилера, то в случае угона страховая (КАСКО, Уралсиб) через дилера узнает о его существовании (ключа) и потребует полный комплект ключей (3+) или откажет в выплате? Скажем так, мне автозапуск нужен не настолько, насколько жалко машину. И раз уж я заплатил за страховку от угона то будет глупо самому же от нее таким образом отказаться. Поясните, пожалуйста, если знаете.
Спасибо!
Престиж-Авто,
Я уже спрашивал в этой теме насчет сигнализации с автозапуском, вы мне посоветовали Pandora 3410. На выходных купил машину, сразу заказал 3-й ключ у оф. дилера. У меня машина с бесключевым доступом, я правильно понял, что обычного ключа "без кнопочек" будет достаточно для установки автозапуска? Оф. дилер сказал, что да. Смутила только невысокая цена (4500 + потом около 2500 за "прописку" ключа). Или я какой-то "не тот" ключ заказал?
Так же подскажите, пожалуйста, тут в теме выше сказали, что если третий (и более ) ключ покупается у оф дилера, то в случае угона страховая (КАСКО, Уралсиб) через дилера узнает о его существовании (ключа) и потребует полный комплект ключей (3+) или откажет в выплате? Скажем так, мне автозапуск нужен не настолько, насколько жалко машину. И раз уж я заплатил за страховку от угона то будет глупо самому же от нее таким образом отказаться. Поясните, пожалуйста, если знаете.
Спасибо!
У меня есть турботаймер, машина с бесключевым доступом.Ребята, вопрос.Мне мастера готовы сделать автотаймер, но тогда я не смогу открывать/закрывать двери с ручки (у меня бесключевой доступ)?
Есть у кого-то и турботаймер и бесключевой доступ (без чипа)?
У меня есть турботаймер, машина с бесключевым доступом.
Не понял что вы имели ввиду - "без чипа"
ИМХО - поменяйте предпочтения при выборе "мастеров"
Проблема в том, что я им уже заплатила за установку сигнализации (с учетом установки турбо таймера и автозапуска). Деньги, естественное, никто не вернет. Была сначала просто сигналка. Ставилась и снималась вместе со штатной- бралась за ручку двери и машина снималась с охраны. Сейчас мне установили турботаймер, но ставлю и снимаю с охраны теперь только с брелка
Не удобно
Если вам установили Пандору, съездите к своим криворуким установщикам и скажите им пускай сначала обновят прошивку до самой последней, предварительно скинув все настройки на заводские, а потом пропишут в настройках код 1127 и доведут все настройки в том числе датчиков удара до совершенства, что бы при легком ударе по кузову сзади машины, срабатывал датчик удара предварительный уровень, и пригрозите что если они будут отказываться от своих обязанностей, вы пожалуетесь в Пандору и в Роспотребнадзор.
Народ, где-то на форуме уже давно видел следующую инфу, что в очередном обновлении прошивки была включена поддержка постоянного online-соединения.
Процедура включения:
- IX-3. Соединение с сервером по событиям -> IX-3.3 Постоянное соединение (для систем 5100, 39xx, 5910);
После чего зайти на сайт, либо войти в мобильное приложение в раздел профиль и отключить функцию «подключаться к сигнализации при входе», чтобы не списывались подключения.
Но у меня все руки не доходили сделать все это.
В эти выхи обновил прошивку и сделал вышеуказанные мероприятия. Все вроде получилось. В мобильном приложении было указано оставшееся кол-во подключений 308. Работало все очень стабильно и быстро!
Все это делал в гостях у родных в роуминге.
А по приезду домой обнаружил что приложение не работает. При этом оно подключено к серверу, но никакие команды на сигналку не проходят, пишет ошибка не определена, и история событий не обновляется.
Через звонок с телефона все работает, все включается-отключается, сига сообщает что сигнал связи отличный.
Баланс на сигналке положительный.
Что это может быть?!
У меня сига 3910
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk