Romannnnn
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI
Все верно, у меня 5000нью
Romannnnn, пункт I-2.7 только для 5000-й нью, это у нее брелоки на частоте 868 Мгц работают.
Та же картина как и у меня была. Конечно ниже. Установщики только эстетику соблюдают.Приклеен на шелкографию на лобовом за зеркалом з/в примерно в 1 см от края стекла.
Думаете переклеить ниже?
Снижение чувствительности , случайно не с установкой GSM антенны совпадает? Слишком она близко, да и гармоники частот у них совпадают. Разнести бы их подальше.У меня RF модуль висит антенкой вниз на шелкографии и в нескольких сантимтрах от крыши, правее от него на сантиметров пять, перпендикулярно ему и параллельно крыше антенна GSM.
raror, а что доделывали?.
Главное в RF модуле это два штыря торчащие в разные стороны из корпуса. Это вибраторы антенн. Вот от их концов и нужно отступать минимум 7 см от любого металла и тем более от других антенн.
Думаю что надо поерзать в настройке 1.2.7. Коэффициент Р для рф. модуля.А на 3950 програмно ничего не меняется в сторону усиления сигнала с антенн?
Добрый день.30% открываний идут с 4 секундами. Чаще когда с утра или после долгого отстоя.
Думаю что надо поерзать в настройке 1.2.7. Коэффициент Р для рф. модуля.
Настройка 6.4.8 и 6.5.2 тоже может повлиять.
... А на 3950 програмно ничего не меняется в сторону усиления сигнала с антенн?
Кстати что бы датчик удара лучше чувствовал что как лучше его распологать горизонтально или вертикально? НА что крепить - на металл или на пластик?
Модуль RF на 3950 - это же такой домик с трубой которая у меня вниз смотрит, я так полагаю там и находится антенна а не в самом корпусе...?...
... И как эти настройки влияют на дальность приема радиобрелком сигнала?
У меня от брелка сигнал до машины не доходит, а потом от машины к брелку. ... Что характерно когда только поставил сигналку брало все отлично и далеко.
Что значит 1.2.7. Коэффициент Р для рф. модуля? ...
6.5.2 - режим экономичной GSM-связи - что надо выставлять?
второй режим - "При разрешении данного подуровня голосовые вызовы и отправка текстовых сообщений будут выполняться только при срабатывании тревоги.".
Если это не только возле дома происходит, но и в других местах, то явно что-то в самой системе случилось, а не внешняя радиопомеха. Рекомендую для начала обновить прошивку системы, не поможет - на замену "железа" к установщикам.
Это только для 5000-й нью.
... А почему батарейка быстро сдыхает? Сегодня уже третью с момента установки поставил, в инструкции по пандоре 3950 написано что ее хватает до 6 месяцев, а мне и на месяц не хватает, в среднем две-три недели, тает заряд как бензин в Тигуане - на глазах.
В техподдержке сказали эконом. связь пункт не включать - иначе если GSM связь пропадет а потом появится, то потом модем может не подхватиться и зависнет связь.
сигнал на брелок на частоте 433 МГц (связь RF модуля с беспроводным реле и меткой иммобилайзера на частоте 2,4 ГГц), а GSM связь и 3G сеть у МТС работает на частотах от 850 МГц и выше
Подозреваю что раньше стоял эконом режим.
Вы разнесли антенные модули брелка и сотовый в разные стороны? Похоже нет.
433х2= 866 МГц. 2-я гармоника сигнала брелка рядом с частотой GSM связи.Напряженность поля на малых расстояниях имеет квадратичную зависимость. Как то в двух словах.
Эконом режим никогда не стоял и не стоит.Подозреваю что раньше стоял эконом режим..
при выборе кода модели а/м - 1127
у всех не работает slave-режим при снятии с охраны штатным ключом?
Кста, всего несколько дней назад начал отображаться уровень топлива в приложении на айфоне. Правда как-то странно - стоят проценты, но показывает похоже литры.
Штатным ключом это с личинки замка или нажатия на кнопки брелка?