Я считаю так: если ты не можешь позволить себе платную парковку или не можешь встать на бесплатную - нефик вообще ездить на своей повозке. Эгоизм водителей просто убивает: бросают машину как ИМ удобно и плевать на все остальное. Хамство и безобразие
Во дворах все тротуары заставлены автомобилями, да так, что при проезде очередного авто по двору, мне, уже как пешеходу, приходится искать кармашки на тротуаре между припаркованными авто, поскольку идти по тротуару невозможно в принципе. Скажете, что мест для парковки нет во дворах - соглашусь, но! Почему я иду 5-7 минут через соседний двор к платной стоянке, где за 4500 руб. в месяц ставлю своего Тигу, а другие жильцы двора на ягуарах, туарегах, рав4, ставят их на тротуары под окнами. Экономят? Думаю, дело в пох..изме, с которым многие относятся к окружающим, а это уже вопрос менталитета....gabbass,
ничего не поделаешь.... в нашей стране все для народа!!! Запретить парковку на тротуаре проще, чем создать новый парковочные места.... Я не оправдываю никого.... но это факт! Сколько бы в городе не делали карманов, их мало!
а ехать в Москву не зная устроишься ли ты там или нет, это целеустремленность и карьерный рост?
Во дворах все тротуары заставлены автомобилями, да так, что при проезде очередного авто по двору, мне, уже как пешеходу, приходится искать кармашки на тротуаре между припаркованными авто, поскольку идти по тротуару невозможно в принципе. Скажете, что мест для парковки нет во дворах - соглашусь, но! Почему я иду 5-7 минут через соседний двор к платной стоянке, где за 4500 руб. в месяц ставлю своего Тигу, а другие жильцы двора на ягуарах, туарегах, рав4, ставят их на тротуары под окнами. Экономят? Думаю, дело в пох..изме, с которым многие относятся к окружающим, а это уже вопрос менталитета....
И как это заранее узнать, не приехав и не посмотрев? Просто тупо не ехать никуда на машине? Но ведь там нет мест, потому что куча людей уже встало каким-то образом, почему у меня не получится? У меня так часто бывает, что я подъезжаю, а кто-то как раз уезжает, почему не попробовать?Я считаю так: если ты не можешь позволить себе платную парковку или не можешь встать на бесплатную - нефик вообще ездить на своей повозке.
А мамам с детьми в колясках приходится по дорогам внутри дворов детей возить, потому что кому-то удобнее машину бросить на тротуаре, перекрыв возможность даже просто пешком пройти.ну почему экономят- скорее просто удобно__
Согласен, я не готов 10 минут идти до стоянки, я на работу за 10 минут доезжаю ))ну почему экономят- скорее просто удобно__
Во дворах все тротуары заставлены автомобилями, да так, что при проезде очередного авто по двору, мне, уже как пешеходу, приходится искать кармашки на тротуаре между припаркованными авто, поскольку идти по тротуару невозможно в принципе. Скажете, что мест для парковки нет во дворах - соглашусь, но! Почему я иду 5-7 минут через соседний двор к платной стоянке, где за 4500 руб. в месяц ставлю своего Тигу, а другие жильцы двора на ягуарах, туарегах, рав4, ставят их на тротуары под окнами. Экономят? Думаю, дело в пох..изме, с которым многие относятся к окружающим, а это уже вопрос менталитета....
а вот это уже незаконно)И трубы вкопанные не помогают
а вот это уже незаконно)
Получаем жлобство и по..изм. А потом жалуемся на неадекватов на дорогах, хрустиков и т.д. А сами именно так и делаем. В общем, хоть и сам вожу и также ищу места для парковки, я за Парконы. Быдло они не научат, а вот нас с вами дисциплинируют уж точно, а ведь нас - адекватов - все же большинство, а значит порядку больше будет. Надеюсь.Foxik, ути пути))) ну вот у меня есть гараж- но я паркую у дома. Конечно не на тротуаре, но все равно.... даже если ты будешь думать о мамах с колясками, найдется тот, кому пофиг... и что получаем... ??
а вот это уже незаконно)
а будет ли УК так тратиться??Если трубы вроет управляющая компания вдоль тротуара
а будет ли УК так тратиться??