не хотелось бы конечно в таком дворе поселиться, но зато свои плюсы наверно, все одеваются весело и разноцветнопервое время по очредеди мою машину перекрывали разные пидорасы соседи
не хотелось бы конечно в таком дворе поселиться, но зато свои плюсы наверно, все одеваются весело и разноцветнопервое время по очредеди мою машину перекрывали разные пидорасы соседи
А жена нормальной оказалась, так и сказала, чтобы я на него не сердился и вообще внимания не обращал, типа он уже старый, совсем из ума выжил
Sergei_O,
по очереди всем рассказывал, что если еще раз такое случится, то все стекла им разобью и колеса продырявлю.. а машину на эвакуаторе в лес вывезу.
167 УК РФ + 164 УК РФ!!!)))))
ай ай ай)))))))
И мужчины такие все галантные... другим мужчинам цветочки дарят
А кто утверждает, что не бывает?
вооот!!!! бывают и женщины вменяемые!)))))
167 УК РФ + 164 УК РФ!!!)))))
ай ай ай)))))))
в моем случае нет состава преступления, все остальное - полунамеки
меня лично бесит даже когда телефоны оставляют..
плюсую:ay:, ситуации разные бывают, иногда требуется сорваться и уехать.. а тут табличка с телефоном, и на другом конце "..ща я второе доем, компот допью и выйду"))не перекрывай, найди свободное место.
по независящим обстоятельствам ))
Annushka, смотрю, знакомые темы пошли )) в каокй, говоришь, сфере юристом работаешь?))
тоже не согласен, у меня вторая машина часто стоит подолгу без поездок. было такое зимой, что нужно было ее помыть, почистить заправить и т.п., а машина закрыта "добрыми" людьми. часа два в итоге долбил по закрытой машине с орущей сигналкой, никто так и не вышел... посему, см. правило № 1.Про большинство не знаю, я достаточно быстро выхожу. А ставлю так либо тогда, когда точно знаю, что не ездит человек (все-таки живя в этом доме начинаешь понимать кто и как ездит).
оже не согласен, у меня вторая машина часто стоит подолгу без поездок. было такое зимой, что нужно было ее помыть, почистить заправить и т.п., а машина закрыта "добрыми" людьми. часа два в итоге долбил по закрытой машине с орущей сигналкой, никто так и не вышел...
Annushka, а суд какой, если не секрет?))
в 170 метрах от дома))
вот бы моим соседям такую сноровку в 3 часа ночи особенно ))Еще раз. Я выхожу быстро, так что минут через 5 я бы машину отогнал. Про других не знаю...
Annushka, в Тверском бывал несколько раз.
вот бы моим соседям такую сноровку в 3 часа ночи особенно ))
ато обычно выходит через полчаса нечто в жопу пьяное и орущее матом ..
а еще лучше в доме.ах, как же хорошо иметь гараж в 170 метрах от дома))
и чё???? каждый раз пьяное и орущее?????
А когда за рулем красненькой машинки мальчик???? вы как????
лично я их боюсь !!!!!!
А у меня обе машины красные.
Разбегайтесь!!!