Так что Annushka, ты спасла 2 жизни:ay:, не ясно правда какие, но.. думаю там:aa: в зачет примут :ag:оба получают "повреждения несовместимые с жизнью"
Ага, а мне ещё и "свои" не нравятся, которые не прижимаются к бордюру, а ещё зелёные летом и красные зимой (не знаю почему так у меня). Так что, я тоже должен не замечать, если соседу, подходящему под эти категории зеркало там снесут? Ну, или я сам "случайно" снесу, да?Во дворе стояла припаркованная вдоль дома ("чужая") машина!
Вот и замечательно. Пусть с детства знают, как оно зеркала сбивать и машины в чужом дворе оставлять. им в этом мире еще жить....
А когда я буду "гостем" в каком-то районе и утром обнаружу, что у меня зеркала снесены и царапина гвоздём через весь борт - так это я сам виноват, не на кого пенять, не оплатил во всех районах Москвы по 7 тысяч в месяц
Все правильно, ты по нашей улице не ходи, огребешь, а хочешь ходить безопасно, портвейна пацанам наливай
И у тебя так?? Мне про зеленых летом и красных зимой вообще говорить не хочется.. так достали:at:а ещё зелёные летом и красные зимой (не знаю почему так у меня)
А им то чего, они же наблюдатели
И у тебя так?? Мне про зеленых летом и красных зимой вообще говорить не хочется.. так достали
Annushka,
не пугайте меня, я еще не такой старый, чтобы меня дядей звали ))
Один мне как-то сказал, чтобы я не ставил сюда машину, ибо он "Волгу" свою здесь с "сотворения дома" ставит. Пришлось ему сказать, что ставлю и ставить буду, если других мест не будет, и что машина у меня застрахована, и что если что случится, буду знать на кого первого думать. Больше не говорит.
Второй тоже что-то начал, но его ошибка была в том, что "еб твою мать сказал", пришлось настойчиво переспросить что он о моей матери думает, а он почему-то дверь быстро закрыл и уехал ))))