3D_max
Завсегдатай
На один автомобиль было одновременно установлено 4 новых амортизатора KYB (попарно на ось), при этом заменены защитные комплекты (отбойники + пыльники), пружины, верхние опоры и установочные комплекты.*
На один автомобиль было одновременно установлено 4 новых амортизатора KYB (попарно на ось), при этом заменены защитные комплекты (отбойники + пыльники), пружины, верхние опоры и установочные комплекты.*
для гарантии обязательна замена пружин, т.к. ваши могут быть просевшими. Еще один пунктик интересный есть о платном ТО через какой то периодвсе хорошо, но зачем пружины менять. Наверное отличный вариант для тех кто обновляет подвеску вместе с ними.
Опоры в принципе все меняют, пыльник и отбойник копейки в принципе. Но набежит вместе с установкой немало.
вот вариант на одну ось
Компания «KYB Corporation» устанавливает гарантию на амортизаторы общим сроком до 24-х месяцев со дня продажи или на пробег до 80 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) в случаях, если:
Амортизаторы установлены в авторизованном KYB-сервисе либо на фирменных станциях автопроизводителя (для автомобилей профильной марки), имеющих соответствующую сертификацию.
На одну ось автомобиля было одновременно установлено 2 новых амортизатора KYB, при этом заменены защитные комплекты (отбойники + пыльники), пружины, верхние опоры и установочные комплекты.*
да, сзади пружины не идут с амортизаторами
для гарантии обязательна замена пружин, т.к. ваши могут быть просевшими. Еще один пунктик интересный есть о платном ТО через какой то период
все хорошо, но у меня задние сакс похоже умерли за год, тоже что то постукивает....хорошо если стойки стаба., а так получается 7 руб.и работа по установке в помойку.
диагностика не замена в любом случае
ок, принятоНикак не хотел вас обидеть, если чем то вас задел. Мне извиниться не сложно....
Есть ещё некоторый не очевидный момент: А как понять, что стойка подлежит замене, ну то есть, с чем обращаться вот по такой "гарантии"?
Вот у меня через 30 000 пробега родные передние стойки стали мягкими, и на загруженной машине при проезде "волны" или другой неровности машина делала ещё 2 колебания, прежде чем стабилизировалась. А на новых стойках - одно. Я заменил перед на Sachs - сразу было идеально, но прошло ещё 30 000 и опять та же ерунда.
При этом стойки не текут и не потеют, не стучат, и как-то работают, т.е. наличествует сопротивление колебаниям, просто недостаточное. Ездить так не комфортно. Но ни по какой гарантии их никто не заменит.
Все гарантии эти - "фикция".
Рома просто юрист и обеспечение гарантии это его работа.
А для простого смертного она, ИМХО, практически не реализуема.
во-во! "А судьи кто?" (с)Вот только где эти параметры мягкости прописаны
Шарановские же без проставок по отзывам чудесно встают.
Ну, раз заказал, уже поздно тебя убеждать.
КАЯБА так кояба.
Дай бог, что бы не разочаровала....
Ставил Bilstein на Пассат в6 откатал 2года.Притэнзий не было.