L_Mikhail, Привет где и что почем?
не нужно, поставляется вместе с амортизаторами2 штуки VAG N91 021 601
можно двумя обойтись - вы же скорее всего стойки стаба будете с одного конца откручивать - от стойки? Я так понимаю они немного заовалены чтобы не откручивались. можно и старые использовать повторно, а для надежности синим резьбовым герметиком мазануть.N0150816 надо 4 штуки?
Можно и 4, но необходимо 2. Тоже хотел старые, но когда узнал цену: 9-00, то заказал.можно двумя обойтись - вы же скорее всего стойки стаба будете с одного конца откручивать - от стойки? Я так понимаю они немного заовалены чтобы не откручивались. можно и старые использовать повторно, а для надежности синим резьбовым герметиком мазануть.
Я себе к Lemforder первые брал - резьба совпадает.Feel, Спасибо.
По схеме N10127707 6 шт. - болты опоры амортизатора это тоже, что и Болт с шестигр. гол N91 246 401, только второй код идет с 28.07.2015 и, вроде, уже с другой резьбой.
N0150816 надо 4 штуки?
Вот чертежик.
Парни, занахаляву достались аморты сакс 312643, можете дать размеры проставки, какую надо выточить перед установкой?
Добавлено через 2 минуты
А, отбой, все нашёл сам)
Друзья кто ставил оригинальные Kayaba (у официальных диллеров) может отписаться как они.
Стоит заказывать от Пассата или Тигуана (это про короткий шток про который через страницу ведется речь)
В регионе представители есть, гарантия и на то и на другое, но в ветке видел, что отписывались люди с негативным опытом скорее. Может ктото обосновать ??