frijn отпишись потом в обяз
Докладываю: чуда не случилось, мля! Гора родила мышь. Короче, них**я у них не вышло.:aq::am:
Теперь краткий пересказ произошедшего:
Что должны были сделать - поставить модернизированную пластиковую деталь на педаль сцепления взамен не модернизированной (плоская, белая пластмасска V-образной формы + наклеить 3 кусочка фетра)
Что сделали - :am: Блин, и зачем я, это затеял?:an: Ведь чувствовал, что так и будет.
Со слов мастера-приёмщика: сняли не модернизированную деталь, собрались ставить модернизированную деталь, и после неудачной установки оказалось, что последняя - брак или некондиция.)
Ну, и соответственно, та которая не модернизированная (устаревшая), но кондиционная, уже тоже толком на место не станет, т.к. одноразовая в установке. О-х-*-*-*-ь...
Спросил у мастера, первый я что-ль?... Не-е, говорит, у Кэдди тоже такая проблема. Меняли - знаем.
Результат: педаль сцепления стала более упругой, на последней четверти выжима появилась ещё более упругая "ступенька".
Зацепил педаль носком туфли при высадке - т.е. в обратном направлении - педаль подскочила сантиметров на 5. В общем - "поламали"...
Вот только не понятно почему, но щелчки при переключении почти не слышны.
Результат 2: дилером заказаны ДВЕ новые, модернизированные пластмасски, и я, приглашён со среды по пятницу на замену.