Питерцы, встречаемся!!!!!!!!!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
2 Botsman

1 вариант: Хорошая погода - Озеро "Разлив" в Юнтоловском заказнике. Шашлычок и т.д.

2 вариант: Плохая погода - китайский ресторан

3 вариант: Немного от города (минут 20) на озеро "Щучье" по Приозерской трассе. Очень красиво там и народа мало )

Мангалы, шампура, решетка с меня :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, меня лично любой из предложенных вариантов устраивает :о)
Мы говорим о субботе? Какое время? Обзвоню всех, может, кто и соберется...
В плане экипировки я тоже подготовлен.
А что насчет Вуоксы? Ждем конца нереста? На остров я бы охотно сходил - жду команды на сборы

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Blackie, меня лично любой из предложенных вариантов устраивает :о)
Мы говорим о субботе? Какое время? Обзвоню всех, может, кто и соберется...
В плане экипировки я тоже подготовлен.
А что насчет Вуоксы? Ждем конца нереста? На остров я бы охотно сходил - жду команды на сборы

На вуоксу надо планировать немного заранее и дня на 3-4. 2 очень мало. Приплыли-переночевали и уплыли :). Потому вуоксу пока оставим на потом.

По поводу субботы.

Лучше всё-таки прокатиться на озеро щучье. Тогда встреча в 3 часа на автомобилях на старой деревне. Почему на старой деревне: если будет много желающих, и тех, кто хочет быть без руля, то 2 -3 автомобиля будет достаточно на всех. Только надо определиться, кто будет :) По погоде лучше смотреть завтра. Сейчас интеликаст показывает, что дождя не будет :). На всякий случай я возьму тент (большой, поместимся все)

Добавлено через 3 минуты
Да, господа, плюсуйтесь, кто с нами :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, ясное дело, что "с нами" - значит и со мной! я тоже еду.
А почему встреча в 3 часа? не поздно? или мы с ночевкой :az: ? Вот yadik, например, вторую ночевку в палатке не переживет, как она писала где-то выше;)
И что за озеро такое? Как может быть чтоб недалеко, да еще и народу мало? причем в субботу!

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
:mad: Я печалюсь... В субботу у меня не получится примкнуть к вам, у папы ДР, а это свято!
Так что буду ждать следующей встречи........
Если получится как-нибудь собраться среди рабочей недели, то я ЗА (лучше, если будет среда).
До встречи в реальном мире!:)

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
в принципе в субботу можно попробовать на щучье скататься.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
atmo, не моно, а нуно! Сын требует компании с твоей дочкой - э-эх, молодо-зелено!
Итого, собираются: Blackie, Botsman, atmo
Возможно, присоединятся: yadik, Lady Tiguan, stakanoVa, Nahelka, Wolf_Iv
Остальные точно не смогут: Nika, Derini, Perlita
либо просто не смог дозвониться: alexzander, musicclop, Аннушка Май, ЕвгенийSPB, sergvp (?!)
О, еще Garpia может подключиться...

Garpia

Участник
Благодарности
3
Нет, друзья. в эту субботу точно не смогу! Вся неделя -конференция, 650 чел принимали из 77 стран, завтра вечером закрытие, устал как бобик! В субботу в 11 часов То-1 (опять рано вставать). А после ТО - на дачу в Пески, у двух близких людей день рождения.
Но, честно говоря, встретиться ооочень хочется!
Борь, в следующий раз, точно!

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Информация.

Шашлыки, напитки и т.д. везём с собой.
Мангалы, шампура есть.

Встреча в 15:00 у метро старая деревня.

мой телефон для связи : 8-911-849Опятьпятьпять (Сергей).

Едем сюда: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%20%D0%A9%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5&sll=29.783032,60.211933&l=map

Озеро щучье. По зеленогорскому шоссе. Поворот направо около Комарово.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
А те, кто не смогут в этот день даже понюхать запах костра, могут рассчитывать на краткий фотоотчет????:eek:

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
так так куда это вы собрались и без меня :) непорядок !!!!
Меня возьмете в свою компанию ?
И сколько народу собирается ?
И что c собой надо брать :) ?

kyptuk

Новичок
Благодарности
2
Хе) Давненько я в клубах не учавствовал всяких)
Но тема про шашлыки заставила даже зарегистрироваться)
На саму щучку ехать некамильфо - народищу дохрена. Там рядом два озера есть лесных в километре от щучки - вот там эт получше. На месте можно будет соориентироваться. Да и проехать туда тока разве что тигуаны смогут, проверено на этой неделе)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
так так куда это вы собрались и без меня :) непорядок !!!!
Меня возьмете в свою компанию ?
И сколько народу собирается ?
И что cсобой надо брать :) ?

Вас возьмём с удовольствием. Можно даже не на авто (это если хочеться "крепкого чаЯ" ))) У меня в авто места много :)
Брать шашлык, напитки и т.д, а самое главное - хорошее настроение :)

Добавлено через 40 секунд
Хе) Давненько я в клубах не учавствовал всяких)
Но тема про шашлыки заставила даже зарегистрироваться)
На саму щучку ехать некамильфо - народищу дохрена. Там рядом два озера есть лесных в километре от щучки - вот там эт получше. На месте можно будет соориентироваться. Да и проехать туда тока разве что тигуаны смогут, проверено на этой неделе)

Не вопрос :)))) Ждём Вас завтра на старой деревне :) Там всё решим :)

п.с. kyptuk - Вы случайно не Хомяк из Питер конфы авто.ру ?:)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А можно там хоть на Щучьем озере, хоть на близлежащих скинуть небольшую надувную лодку - место есть подходящее? Давно обещал сыну удочку обновить, а с берега как-то оно не то, заросло, наверное, все.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
А можно там хоть на Щучьем озере, хоть на близлежащих скинуть небольшую надувную лодку - место есть подходящее? Давно обещал сыну удочку обновить, а с берега как-то оно не то, заросло, наверное, все.

Можно :)

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
что я не совсем понял, что каждый кто приедет привезет шашлык и другие напитки ? что же тогда получится ? УЖАССССССС
может лучше примерно прикунуть сколько народу поедет и закупится всем необходимым, а потом из потраченых денег разделить сумму на прибывших на встречу, так наверное лучше будет !!!
Я например в 3 часа не смогу подъехать так как у меня завтра в 3 зубной :(. а вот после него сразу выдвенусь на озеро !!!!

yadik

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Всем, привет
Соглашусь, что щучье уже давно популярное место, там даже очень много компаний с палатками человек по 20, так что чем глубже в лес :))

Про шашлыки, действительно может все и закупить в карусели на старой деревне, по количеству собравшихся, а дележ после на всех?

Я пока точно не могу сказать поеду ли, все зависит от экзамена, как пойдет. Но надеюсь, что успею

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Wolf_lv, я уже купил и шашлык, и колбаски-гриль, готов поделиться... со всеми желающими :)

Добавлено через 1 минуту
yadik, ни пуха, ни пера!
Вот ведь, "х" и "з" на клаве рядом расположены - так что сначала написал: "ни пуза, ни пера" :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
насчет заселенности берега озера - создалось смутное ощущение, что kyptuk и Blackie знают какие-то потаенные места, только в эфир это не выдают, будем надеяться, Blackie знает, куда зовет

kyptuk

Новичок
Благодарности
2
Blackie, да, оттуда, там других старых тигуановодов и нету))))

Botsman, там и с берега можно. Правда врядли что поймаешь))) Щук там давно уже нету)

Сверху Снизу