Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
Кстати, на форуме чайлдфри иногда очень жизненные идеи проходят, и в целом там люди с моей точки зрения культурные и интеллигентные, но есть , конечно, исключения, неприятно- агрессивные женщины. Как ни крути, признаться , что ты не такой как все - это надо иметь определенную смелость и достаточную самооценку.
Так вот, там есть понятие "овуляшки" - это женщины , повернутые на идее забеременеть/родить . Их дети - это лучшее, что у них есть .
Повернутость на детях часто замечала и у мужчин в детской поликлинике, когда ребенок несется на вытянутых руках с нереальной гордостью , как Оскар :D.
Это смешно. А сторонникам чайлдфри - неприятно. Ведь чтобы родить требуется тоьлко нормальное здоровье. и все. никакого подвига.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ну как это никакого? А что тогда чайлдфришников удерживает от того чтобы завести собственных детей?
Кроме здоровья проблема может быть в голове. Имхо, у здорового и обеспеченного человека с устроенной личной жизнью нежелание завести ребёнка может быть вызвано только гипертрофированным эгоизмом.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Повернутость на детях часто замечала и у мужчин в детской поликлинике, когда ребенок несется на вытянутых руках с нереальной гордостью , как Оскар .
ты говоришь какие-то вещи которые я вообще не могу переварить.
"повернутость на детях"... это может быть про педофилов, про маньяков, про людоедов, но не про людей уж точно.
Пошел я на собрание родительское!

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Ведь чтобы родить требуется тоьлко нормальное здоровье. и все. никакого подвига.
ага...
это если со здоровьем у обоих все хорошо...

пару месяцев назад поехал в аптеку за лекарствами... пока в очереди стоял блуждающий взгляд привлекли красивые и большие коробки, когда сфокусировал зрение на коробках выяснил, что это препараты для ЭКО, подготовка для мужчины и для женщины (ясень пень коробки разные). Посмотрел на цены.. ёшкин кот. Да там если затарится как нужно (наверное), то тыщ 100 легко можно оставить.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
-xxx-,рождение их фигуру попортит и повергнет в муки при рождении.
что ты ,что ты, фу-фу-фу. а то задница дряблаяя станет, расширится и титьки отвиснут.
вы уж простите меня, товарищи женщины, что так ерничаю, правда в моих сказанных словах есть- все равно вы меняетесь после родов, вот только у нормальных мужей это вызывает чувство гордости за вас, что пошли на такой шаг.
а чайлдфри боятся этого тоже- не дано совершать таким людям героических подвигов и в войну наверное.
все это я прописал про женскую часть чайлдфри.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну как это никакого? А что тогда чайлдфришников удерживает от того чтобы завести собственных детей?
Кроме здоровья проблема может быть в голове. Имхо, у здорового и обеспеченного человека с устроенной личной жизнью нежелание завести ребёнка может быть вызвано только гипертрофированным эгоизмом.

Это выбор человека. Все разные.

Добавлено через 2 минуты
ты говоришь какие-то вещи которые я вообще не могу переварить.
!

А я вот прекрасно понимаю о чём она.
Сейчас вернусь, напишу с компа

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
ЭКО вообще предприятие очень затратное. Сначала длительная подготовка и всевозможные анализы, потом месяц совместного больничного и ценник >300тр в ценах 13г

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
-xxx-,рождение их фигуру попортит и повергнет в муки при рождении.
что ты ,что ты, фу-фу-фу. а то задница дряблаяя станет, расширится и титьки отвиснут.
вы уж простите меня, товарищи женщины, что так ерничаю, правда в моих сказанных словах есть- все равно вы меняетесь после родов, вот только у нормальных мужей это вызывает чувство гордости за вас, что пошли на такой шаг.
а чайлдфри боятся этого тоже- не дано совершать таким людям героических подвигов и в войну наверное.
все это я прописал про женскую часть чайлдфри.

Добавлю ещё что сиськи все равно неотвратимо свиснут, кожа одрябнет и покроется морщинами. Что удержит потом мужчину у такой женщины в условиях легкодоступного секса? Да ещё и в ситуации когда с годами мужик осознает что он не может называться продолжателем рода, не может радоваться приезду детей и нянчить внуков как все его друзья из-за "вот этой старой и эгоистичной стервы, которая всю жизнь заботилась только о себе и чего-то боялась"

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,011
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
ЭКО вообще предприятие очень затратное. Сначала длительная подготовка и всевозможные анализы, потом месяц совместного больничного и ценник >300тр в ценах 13г
во во...
а тут блин чайлдфри...

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль

Возможно, это эгоизм. Но мы не совершенные Боги, чтоб клеить ярлычки. Мне лично культурная женщина- чайлдфри, нормально воспринимающая мир и моего ребенка приятнее, чем истеричная мамаша.

Как пример, много лет дружу с немкой, она незамужем и не хочет детей, никогда не хотела. Ее семья - это родители и друзья. Она так и отвечает на вопрос о семье "I've got another family". Типа у меня другая семья. Нет , она не лесбо. Она другая. И это ей не мешает передавать с оказией регулярно милые подарки для моего отпрыска.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Это выбор человека. Все разные.
Согласен. Однако выбор обусловлен какими то мотивами. Вот в них все и дело. И зачастую эти мотивы как раз самые что ни на есть приземленные.
А у чайлдфришников частенько звучит не смиренное признание собственной ущербности перед обществом а наоборот гордое выпячивание и принижение того кто дитё всё-таки родил

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
все равно вы меняетесь после родов
Я вот тут, конечно, дико извиняюсь, но все мы меняемся с возрастом, и дорогие прекрасные и любимые женщины получают вот это:
задница дряблая станет, расширится и титьки отвиснут.
В любом случае рано или поздно, а ещё в добавок и остаются без потомков и наследников.

А ещё есть категория, которая считает, что вышеуказанных физиологических преобразований с ними не случилось и ведут себя как подростки в свои немолодые уже годы. Никогда не забуду, как-то в больнице видел барышню в пижамке с ушками сзади, с дичайшим макияжем и причёской, которая явно чувствовала себя на все 25-ть, при этом выглядев на 55+ и явно не осознавая этого. А ещё всем рассказывала, что работает в салоне красоты :D Есть ли у неё дети не спросил, а то она и так как-то очень странно на меня поглядывала :D :eek:

При этом у меня масса примеров перед глазами мам, на работе и дома :)
Возрастом от 28 до 36 лет, имеющих детей от 0 до 7 лет, которые просто в прекрасной форме находятся, некоторым ещё и на пользу пошло местами :eek: :ay:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Возможно, это эгоизм. Но мы не совершенные Боги, чтоб клеить ярлычки. Мне лично культурная женщина- чайлдфри, нормально воспринимающая мир и моего ребенка приятнее, чем истеричная мамаша.
Тоже согласен.
Однако беглое знакомство с сайтом по ссылке что ты выложила, создало впечатление, что вот там то точно уже давно наклеили нам детным все ярлыки. Кстати этот форум своей атмосферой мне даже чем-то напомнил небезызвестный ХФ (Харьков форум)

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
Добавлю ещё что сиськи все равно неотвратимо свиснут, кожа одрябнет и покроется морщинами. Что удержит потом мужчину у такой женщины в условиях легкодоступного секса? Да ещё и в ситуации когда с годами мужик осознает что он не может называться продолжателем рода, не может радоваться приезду детей и нянчить внуков как все его друзья из-за "вот этой старой и эгоистичной стервы, которая всю жизнь заботилась только о себе и чего-то боялась"

дружище, не говори мне, что не смотришь в сторону молодых сисек :eek:.
А чтоб не канифолить друг другу мозг по старости на эту тему - подбирай женщину с одинаковыми понятиями и взглядами, благо у нас на 1 мужика по 3 бабы. У нас соседи по даче вместо ребенка завели собачку, и я скажу вам, они в браке 20 лет и более нежных отношений я не встречала. Не хотели они детей.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
"повернутость на детях"... это может быть про педофилов, про маньяков, про людоедов, но не про людей уж точно.
А я согласна с Натальей, что такое понятие имеет место быть. Эти люди, как правило, мамашки, действительно повернуты на детях, своего рода маниакальность какая-то у них. Ребенок становится центром мира, все только для него и о нем.

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
А у чайлдфришников частенько звучит не смиренное признание собственной ущербности перед обществом а наоборот гордое выпячивание и принижение того кто дитё всё-таки родил
Выпячивать себя и принижать других - это вообще свойственно всем людям.
И "родивший ребенка" ничем не лучше и не хуже "не родившего".
Я лично чаще наблюдаю тех самых неадекватных мамаш-овуляшек, чем неадекватных чайлдфришников.
Точнее последних я вообще никогда не видел, только читал о них, а овуляшки у нас везде - во дворах, в поликлиниках, даже в метро.
Как будто факт рождения делает чем-то лучше их самих или их отпрысков, как правило крайне невоспитанных и мешающих остальным людям.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
При этом у меня масса примеров перед глазами мам, на работе и дома :)
Возрастом от 28 до 36 лет, имеющих детей от 0 до 7 лет, которые просто в прекрасной форме находятся, некоторым ещё и на пользу пошло местами :eek: :ay:

я тебе скажу, как женщина 40ка лет, находящаяся в прекрасной форме :cool:, это офигительно трудно хорошо выглядеть. Только вам, милые мужчины, свои тайны не откроем ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу