- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
вот-вот!очень странные родители и учителя....
При чем наглеют не по годам а по месяцам я заметил
вот-вот!очень странные родители и учителя....
ты говоришь какие-то вещи которые я вообще не могу переварить.Повернутость на детях часто замечала и у мужчин в детской поликлинике, когда ребенок несется на вытянутых руках с нереальной гордостью , как Оскар .
ага...Ведь чтобы родить требуется тоьлко нормальное здоровье. и все. никакого подвига.
Ну как это никакого? А что тогда чайлдфришников удерживает от того чтобы завести собственных детей?
Кроме здоровья проблема может быть в голове. Имхо, у здорового и обеспеченного человека с устроенной личной жизнью нежелание завести ребёнка может быть вызвано только гипертрофированным эгоизмом.
ты говоришь какие-то вещи которые я вообще не могу переварить.
!
-xxx-,рождение их фигуру попортит и повергнет в муки при рождении.
что ты ,что ты, фу-фу-фу. а то задница дряблаяя станет, расширится и титьки отвиснут.
вы уж простите меня, товарищи женщины, что так ерничаю, правда в моих сказанных словах есть- все равно вы меняетесь после родов, вот только у нормальных мужей это вызывает чувство гордости за вас, что пошли на такой шаг.
а чайлдфри боятся этого тоже- не дано совершать таким людям героических подвигов и в войну наверное.
все это я прописал про женскую часть чайлдфри.
во во...ЭКО вообще предприятие очень затратное. Сначала длительная подготовка и всевозможные анализы, потом месяц совместного больничного и ценник >300тр в ценах 13г
Ну как это никакого? А что тогда чайлдфришников удерживает от того чтобы завести собственных детей?
Кроме здоровья проблема может быть в голове. Имхо, у здорового и обеспеченного человека с устроенной личной жизнью нежелание завести ребёнка может быть вызвано только гипертрофированным эгоизмом.
Согласен. Однако выбор обусловлен какими то мотивами. Вот в них все и дело. И зачастую эти мотивы как раз самые что ни на есть приземленные.Это выбор человека. Все разные.
Я вот тут, конечно, дико извиняюсь, но все мы меняемся с возрастом, и дорогие прекрасные и любимые женщины получают вот это:все равно вы меняетесь после родов
В любом случае рано или поздно, а ещё в добавок и остаются без потомков и наследников.задница дряблая станет, расширится и титьки отвиснут.
Тоже согласен.Возможно, это эгоизм. Но мы не совершенные Боги, чтоб клеить ярлычки. Мне лично культурная женщина- чайлдфри, нормально воспринимающая мир и моего ребенка приятнее, чем истеричная мамаша.
Добавлю ещё что сиськи все равно неотвратимо свиснут, кожа одрябнет и покроется морщинами. Что удержит потом мужчину у такой женщины в условиях легкодоступного секса? Да ещё и в ситуации когда с годами мужик осознает что он не может называться продолжателем рода, не может радоваться приезду детей и нянчить внуков как все его друзья из-за "вот этой старой и эгоистичной стервы, которая всю жизнь заботилась только о себе и чего-то боялась"
А я согласна с Натальей, что такое понятие имеет место быть. Эти люди, как правило, мамашки, действительно повернуты на детях, своего рода маниакальность какая-то у них. Ребенок становится центром мира, все только для него и о нем."повернутость на детях"... это может быть про педофилов, про маньяков, про людоедов, но не про людей уж точно.
Сейчас вернусь, напишу с компа
Выпячивать себя и принижать других - это вообще свойственно всем людям.А у чайлдфришников частенько звучит не смиренное признание собственной ущербности перед обществом а наоборот гордое выпячивание и принижение того кто дитё всё-таки родил
Сзади пионерка, спереди пенсионерка! (с)А ещё есть категория
При этом у меня масса примеров перед глазами мам, на работе и дома
Возрастом от 28 до 36 лет, имеющих детей от 0 до 7 лет, которые просто в прекрасной форме находятся, некоторым ещё и на пользу пошло местами :ay: