Так вот, там есть понятие "овуляшки" - это женщины , повернутые на идее забеременеть/родить . Их дети - это лучшее, что у них есть .
Да, есть и такие.
Несколько примеров: была у нас сотрудница с дочкой 5-и лет, ушла в декрет, и не выходя из него ушла в ещё один. Когда подошло время выходить на работу, она отказалась сказав честно "Знаете, мне кажется я так отупела за время сидения с детьми, что не вернусь к вам, извините".
Похоронил недавно отчима, его родная дочь приехала на похороны и был просто удивлён переменам не в лучшую сторону, - там тоже включился режим "овуляшки" и тоже уже трое детей. И ладно бы моё мнение, но это заметила даже убитая в тот день горем мама: ты видел как она одета? Молодые и когда-то красивые девушки с появлением детей элементарно перестают за собой следить! Как так???
И ещё, всё-таки тупеют немного некоторые мамашки, становятся повёрнутыми. Дети, дети, дети...Вся френдлента завалена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщениями из серии "а вот нам сегодня месяц/три/пять/полгодика и т.д., а вот мы гуляем, а вот мы покакали...". И перепосты сообщений различных групп связанных с приготовлением еды с фотографиями салатов и борща. Человек превращается в УГ, приходится отписываться и делаю это не только я, но и остальные общие знакомые.
Моя бывшая хотела замуж и детей, слава Аллаху вовремя принял решение прекратить отношения. И вот когда мы с новой девушкой пришли в гости к моему знакомому, которая в 20+ быстренько вышла замуж и родила, мы начали общаться. А девушка у меня умная, с 2-мя высшими образованиями, высокая, стройная, красивая (потому что ходит в спортзал и следит за собой), занимается йогой, английский язык на высоком уровне и много всего остального за что я её люблю. Так вот, спустя какое время после жена знакомого говорит: - Ого! И откуда ты столько знаешь всего?? Я бы и в жизни не додумалась до такого...
Хоть мы и играли в карты, но обратил внимание как это немного покоробило знакомого, т.е. жена невзначай так признала свою "неначитанность". Назовём это так. Больше в гости они нас особо не звали
НО! - зато у них есть ребёнок и они, наверное, счастливы. И это здорово.
Идём дальше. Про мужиков немношк.
Был один знакомый. Ровестник, который был любвиобильным парнем. Откинув всякое пи
........, скажу так: парень он красивый, видный, с достатком и т.д. и вот решил он для себя, что пора заводить детей и нашёл себе в жёны девушку, готовую ему родить. Красота у неё специфическая, скажем так, ну да ладно (мы же помним, что все люди разные и вкусы у них тоже разные как вы понимаете), женился, родила. Через полгода уже беременна вторым. Попытались пообщаться с этим семейством, - там вообще фэйспалм полный. Как заметила моя девушка: - Интересно, а она вообще говорит что-нибудь?
Но у это пары скоро будет второй ребёнок и они тоже, наверное, счастливы.
Подведу итог: был бы я на их месте, были бы у меня такие жёны вряд ли я испытал бы счастье, но они испытывают, значит это их предназначение, значит это их путь.
Считаю, что человек, пришедший в этот мир имеет право любить, быть любим и счастлив и как он это делает никого не должно волновать, главное чтобы не во вред окружающему обществу. И мнение других, что у меня пока, в 36 лет, нет детей я вертел на одном месте, но культурно. Не боюсь об этом сказать публично, не считаю себя ущербным недочеловеком, "нетакимкаквсе", однако квартиру приобрёл в жилом комплексе, где школа и детский сад будут внутри него в 150 м. от дома
Всем удачи.