Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, менял цепь ГРМ с помпой на 100 000 км и вот при замене масла в МКПП обнаружил течь масла, фото прилагается, загнал на местное СТО по VAG , сказали течь из передней крышки цепи ГРМ. Замену ГРМ делал у оф. дилера фольксваген. Отвез машину к официалам , на что они ответили следующее: мы посмотрели вашу машину и возможно это не гарантийный случай , так как течет из уплотнителя крышки ГРМ, который мы не меняли!Мы вам вымыли все масло в районе течи, так что вы пока накатайте 100 км, , а после мы посмотрим точно что это. (Точное определение не могу сказать за уплотнитель, так как сильно не разбираюсь и не сталкивался прежде , да и было сказано это так...) За один подъем машины уже сказали заплатить 13 $ . Вот сейчас буду гнать им машину . Вопрос собственно в чем? В том что бы не развели меня, так как, человек то я не особо разбирающийся в этом, но уверен что это их вина, ведь не было течи масла с ГРМ до замены! Как действовать? Может по фото кто-то даст определение от куда течет масло?