Поговорим про Skoda Kodiaq

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
До оглашения российских цен на Кодьяк:

Ждите Кодьяк,цена не должна быть выше Тига,а салон и багажник больше.

Как и думал,начало от 1,4-1,5 млн.Значит Стайл дизель около 2,1,все как думали.

Нет,к осени будет ясна динамика продаж Кодьяка,и как я полагаю,большинство потенциальных покупателей Тига переметнуться в Шкоду.Для хоть какого то предотвращения этого и будут умопомрачительные скидки на Тиг,по моему мнению.

После оглашения цен:

Вам привести конкретные цены для сравнения,чтобы Ваша куча обрела цифровую форму или сами сравните цены с европой?Цена завышена на 400т.р.,именно для РФ.Дальше каждый успокаивает себя по своему.)

Ну и далее... чисто поржать:

Как я и говорил,Кодьяк провалится с такой ценой.Осенью посмотрим,будут ли скидки.

У человека явно проблемы с психикой.
Он сам себе отчёт не отдаёт в том, что его "мысли", "догадки" и "рассуждения" просто не имеют смысла.
И одновременно с этим, он всё равно активно продолжает "предполагать".

Японские самураи после таких громких провалов харакири себе делали. А он продолжает далее "мыслить".

Человек ни о чём....

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
У человека явно проблемы с психикой.
Мне лестно,что Вы архивировали все мои высказывания,как прилежный библиотекарь.Да,я ошибся с ценой Кодьяка.И что?Вы к чему это все?Я уж не говорю про переход на личности,что показывает быдлизм и неуважение к человеку.Был лучшего мнения о Вас.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
я этого погремушчатого пустозвона на 2 день после его появления заблочил

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Сегодня видел его просто на дороге, а не рядом с салоном дилера!
Невероятно! :)

Пруф:
https://youtu.be/qRvGRpLS1Fw

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
nameIezz, счастливчик;)

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто

ipnev

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
LRDS
Что нет отзывов от владельцев, странно.

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Ну,справедливости рад, надо отметить, что за полтора часа езды из пригорода в город я встретил один Тигуан 2 и один Кодиак.

Поэтому, и это совершенно очевидно, что Кодиак продаётся так же как и Тигуан 2.

Хотя нет!
Учитывая, что Тигуан 2 у нас на рынке уже полгода, а Кодиак только месяц, то, пожалуй, можно утверждать, что Кодиак продаётся даже лучше, чем Тигуан2.

:)

ipnev

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
LRDS
Зашёл в группу в контакте там уже есть отзывы о новых авто с фото и видео. И все его хвалят и по грязуке ездят. Может завтра опять на тест драйв сгонять.

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Получилось сегодня провести "мгновенное" сравнение Коди с Т2, т.е. через 15 секунд после чеха уже сидел в Тигуане, соответственно, полученные ощущения от первого ещё не улетучились) Если отбросить анализ качества пластика и т.п., то общее чувство, которое посетило в салоне Коди - это какая-то фундаментальность, а Тиг - это стильно, модно, молодежно), но, может быть, здесь ещё сыграл светлый салон Т2 против темного у чеха. Убрав за скобки приборку (т.к. и у Тига к его виртуальному чуду у меня есть пусть мелкие, но тоже вопросы), я вдруг понял, что выбрал бы Коди. Но, к сожалению, панель приборов - эта та часть интерьера, от которой взгляд на долго не отвести, поэтому :mad: Внешне же в зависимости от цвета для себя увидел "разные размеры": в белом вообще не показался ни разу большим (с Т2 мне кажется обратная ситуация), а "болотный" как-то так серьезно и внушительно. Багажник не убил своими огромными размерами, поэтому при необходимости, бокс на крыше у Тига с лихвой компенсирует недостающие литры. Ну и набившая здесь уже оскомину цена: стоявший бензин без кожи с ценником, близким к 2,7, окончательно увела меня в сторону прагматизма и элементарного жлобства, т.к. единственное, что мог из себя выдавить манагер - это скидку 50к на Доп. оборудование :confused: и это всё при том, что на протяжении длительного времени я у них был ОДИН в обеденное время выходного дня! Как-то так.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
26alex05,
Приборка,да,большой минус Кодьяку.Но я подореваю,что на рестайлинге появится такая же,как на Кароге.
А Тиг при тех же опциях и комплектации,как в Кодьяке за 2,7,сколько стоит?

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
А Тиг при тех же опциях и комплектации,как в Кодьяке за 2,7,сколько стоит?
Ну это же вроде уже не раз сравнивали, а конечную разницу конкретно своего заказа озвучу непосредственно после получения, хотя опять же насколько это будет корректно, т.к. к примеру, насколько я понял, новая 9-ти дюймовая Discovery Pro (которая у меня в заказе) для чеха недоступна.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ну это же вроде уже не раз сравнивали, а конечную разницу конкретно своего заказа озвучу непосредственно после получения, хотя опять же насколько это будет корректно, т.к. к примеру, насколько я понял, новая 9-ти дюймовая Discovery Pro (которая у меня в заказе) для чеха недоступна.
Вроде считали разницу в схожих комплектациях около 200т.р.Если нужна машина побольше,я бы доплатил за Кодьяк.9" ГУ не должна быть причиной.Лично,если бы мне понравился Кодьяк,я бы на ее не брал в расчет,разница не большая 8 и 9.

_Alex_

Заинтересовавшийся
Благодарности
58
Автомобиль
Yeti был, Tiguan 2017, 1,4, DSG6, 4motion
Димыч., для чего ты пишешь "я бы взял"... и подобное? Ты давно поставил на тигуане и кодиаке штамп "не куплю" из-за DSG.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Димыч., для чего ты пишешь "я бы взял"... и подобное? Ты давно поставил на тигуане и кодиаке штамп "не куплю" из-за DSG.
Конечно при условии,что ДСГ я бы принял.Но речь то о другом.

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Вроде считали разницу в схожих комплектациях около 200т.р.
Надеюсь, что при условии предоставляемой здесь скидки, trade in и обещанных подарках ОД (зимняя резина и т.д.), выйти на 500)

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Надеюсь, что при условии предоставляемой здесь скидки, trade in и обещанных подарках ОД (зимняя резина и т.д.), выйти на 500)

Ни фигасе заявка!!!:eek: Если получится, то тому салону, где это произойдёт будет огромный респект и уважуха, а покупателю авации всего зала!:bp:

Сверху Снизу