Евгенич,да пусть лают)Главное,чтобы не в профильной теме,а за забором.оставьте его в покое, дайте человеку про машины пообщаться
В Кодьяке шум в основном от арок и от шершавого асфальта?в СХ5 шумка показалась лучше чем в Коди...
не. купить машину за 3 ляма и на 1 лям потратить на шумку - вот где круто будетРебята говорят,очень помогает зашумить
Всего 20-30т.р.,согласитесь,это копейки по сравнению со стоимостью машины.)За то какой кайф от тишины в салоне.не. купить машину за 3 ляма и на 1 лям потратить на шумку - вот где круто будет
Всего 20-30т.р.,согласитесь,это копейки по сравнению со стоимостью машины.)За то какой кайф от тишины в салоне.
Если вы про сх5, то двойные только спереди, как пишут на форуме сх5.Ещё стекла, двойные редкость в масссегменте. Сейчас шум от арок перекрывает шум ветра а потом шум ветра станет доминировать...
Пусть будет только шум ветра,это лучше,чем шум ветра +шум арок.Ещё стекла, двойные редкость в масссегменте. Сейчас шум от арок перекрывает шум ветра а потом шум ветра станет доминировать...
У многих одноклассников и этого нет.Вообще,почти все,кто тестил СХ5,говорят о превосходной шумке.Япы акцент на ней сделали.Если вы про сх5, то двойные только спереди, как пишут на форуме сх5.
Добрый вечер )читал тему давно,решил зарегиться на вашем форуме.я заказал кодиак в начале апреля,стайл плюс,бензин 2.0,дсг.из допов Вебасто,коламбус 9 ",передние сиденья электро с вентиляцией,19 колеса и что то по мелочи) 2.85 примерно,дали скидку 110тзаказывал не видя ,до этого были 3 Октавии разных поколений ,суперб 13г, есть рс 15 год,брал все новыми,так что с маркой знаком и доволен ,в том числе и ДСг и движками.кодиак наверно моя 19 или 20 машина. Также были с новья в пользовании из машин ,на мой взгляд выше классом,а6 алроуд,ХС 60, фрилэндер. Всегда старался брать машину в максималке, т.е.если есть деньги на такси эдишн мерседес-я предпочту шкоду в максималке.перед заказом кодиака смотрел немецкую тройку,ф спейс,эвок.все чтотнравилось и подходило по моим хотелкам в плане комфорта- это все мин 4.корею Японию не смотрел,это не мое совсем.хс 60- будет смена-не смотрел старую.новая ку 5-космос.мое мнение-топовый кодиак не уступает пустым премиумам.были бы свободные 4-4.5 млн , однозначно бы взял другую машину))Тигуан нравится,был бы у нас удлинённый ,его бы наверно взял,нынешний для меня маленький-просто внешне и багажник-мне иногда нужно загрузить большой )Страховка-каско в ингосе с франшизой 20 т-60500 на 2х водителей.
Я так понял непосредственное знакомство решение не изменило? Но что- то мне подсказывает, что это не только любовь к максималке. Судя по "послужному списку" Вы незаметно подсели на Шкоду. Мне можно тоже сейчас зарегистрироваться на чешском форуме и рассказывать, что 9 лет сижу на Тигуанах. Помимо них имел от Опелей до Мерсов, с начала года рассматривал и Коди и Q5 и ХС60, но опять, судя по всему, остаюсь на Тиге.заказывал не видя