Diehard
Заинтересовавшийся
Я получил аналогичный ответ сегодня. Только не "будут", а "есть" ). Запаха от салона также нет.Red flame, дилеры говорят, вообще один в один автомобили будут
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Я получил аналогичный ответ сегодня. Только не "будут", а "есть" ). Запаха от салона также нет.Red flame, дилеры говорят, вообще один в один автомобили будут
Кстати, адаптивная подвеска DCC будет доступна на Skoda Kodiaq, то же начиная с 52-й календарной недели 2018 года
Саня, ты когда уже определишься тоно ждать еще год, хз хотя ладно, посмотрим, что будет к осени
в году всего 52 неделиэто примерно когда?
Привет, мой друг сидушки дешевые, а остальное вроде также
Да зря Вы так... Моя жена осталась в восторге от Кодиака и по наружности, и по салону, и на тест-драйве ездила. Единственный недостаток - жесткая подвеска и удар на отбой сзади, если не оттормозиться до шепота перед лежачим полицейским. На Тигуане мне лежачие на тесте не попадались, а в целом он еще жестче.Как ни крути, а слабому полу шкода вааще никак не заходит. Вплоть до того, что даже на тест-драйв ехать не хотят. Не знаю с чем связано, видимо, стереотипы какие-то...
По мне так при прочих равных (цена, ттх) кодиак предпочтительнее тигуана. Скучаю я по размерам аутлендера все-таки.