gundos
Завсегдатай
девочки такие девочки))))))в машину со значком "мёртвой курицы" она садиться не хочет и не понимает, почему это делают остальные.
девочки такие девочки))))))в машину со значком "мёртвой курицы" она садиться не хочет и не понимает, почему это делают остальные.
аналогично, чудес не бывает...Тигу можно за 1,4 взять, а можно и за 2,5.
Ну началось))) Фантасмагория придуркоумночеловеков.смотрели сегодня ….
по тактильным ощущениям обивка тиги проще чем на паджерике.
вы бы хоть цену вопроса писали, что и сколько стоит, сравнивальщики.
Тигу можно за 1,4 взять, а можно и за 2,5.
за 1,4 тренд с 1,4 на мешалке запросто найти можноТигуан "можно взять" за 1.7+
В такой комплектации Тигуан вряд ли кому нужен. В этой цене его наповал уничтожает крета 150 на 6ст автомате. 1.4 - не тигуановская ниша.за 1,4 тренд с 1,4 на мешалке запросто найти можно
вы бы хоть цену вопроса писали, что и сколько стоит, сравнивальщики.
Тигу можно за 1,4 взять, а можно и за 2,5.
Да зря Вы так... Моя жена осталась в восторге от Кодиака и по наружности, и по салону, и на тест-драйве ездила. Единственный недостаток - жесткая подвеска и удар на отбой сзади, если не оттормозиться до шепота перед лежачим полицейским. На Тигуане мне лежачие на тесте не попадались, а в целом он еще жестче.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
MVK,
Жена сказала, что в машину со значком "мёртвой курицы" она садиться не хочет и не понимает, почему это делают остальные.
MVK, о, а вы на аут-клубе присутствуете?! .
С 11 года там.
аналогично. был хл, сейчас паджеро.Аута нет в парке.
Ну не всем в дрэге с Кретами участвовать. Кто-то хочет на нормальной машине ездить, причем долго. И Крета под оба этих понятия подходит едва ли.В такой комплектации Тигуан вряд ли кому нужен. В этой цене его наповал уничтожает крета 150 на 6ст автомате. 1.4 - не тигуановская ниша.
Про ХЛ уже писал тут в соответвующей теме. За 7 лет - бензин и масло раз в 7,5 тыщ. И всё.аналогично. был хл, сейчас паджеро.
ник знакомый...
планируем тигуан. за 6 лет привык к японской безотказности, но очень удручают косяки инженерии и потребление топлива...
аналогично все. кодиак смотрели... поэтому , скорее всего, тига.Сейчас бы выбрал, наверное, кодьяк. Хотя и машина на 99% для жены.
ты вообще в адеквате? корейская помойка уничтожает Тигуан?В такой комплектации Тигуан вряд ли кому нужен. В этой цене его наповал уничтожает крета 150 на 6ст автомате. 1.4 - не тигуановская ниша.
Поездив на Тигуане ЛИЧНО ОТ СЕБЯ могу сказать одно, не берите мотор 1.4. Берите 2 литра дизель, ну или если совсем праздника хочется, то 2.0 180 л.с. мои ожидания 1.4 не оправдал. Всё дело в том, что когда машина пустая она не плохо так едет с мотором 1.4 (условия тест драйва), но стоит сесть в пятером и в багажник что-то положить ( много не положишь ), да климат включить, то мотор скисает очень сильно. А Кодиак и сам тяжелее, да и кто-то вообще 7 мест может использовать, в этих условиях дизелю плевать, сколько ему нужно увезти. Да и расход на этой полторашке по чекам меньше 8 литров не подаёт даже пустым на трассе при скорости 100. А зимой 10.5 ваши будут.
Я уже как-то призывал тебя вести себя прилично, не демонстририруя свой интеллектуальный уровень и плохие манеры публично. Кто ты есть видно итак - не следует всем рассказывать об этом. Хотя, кому я об этом пишу...ты вообще в адеквате?
Задай этот вопрос на профильном форуме. Там аудитория поболее местной будет. Судя по объемам продаж. Там же можешь замутить тему и опрос что лучше - минимальный тигуан или максимальная крета. А обсуждать это здесь не совсем уместно. Хотя кому я об этом пишу...А то что она медленней, прожорливей, меньше, хуже по ездовым качествам, а стоит как нормальный автомобиль - ничего?
что у нее из явных плюсов кроме автомата? В замкадье на механике большинство ездит и не парится..
с калиной бы еще сравнил
то есть сравнивать: ведро с автомобилем - это высокий уровень интеллекта и хорошие манеры??Я уже как-то призывал тебя вести себя прилично, не демонстририруя свой интеллектуальный уровень и плохие манеры публично.
да ладно! Фольксы все пахнутЗапаха от салона также нет
да ладно! Фольксы все пахнут
вон, всего-лишь руль заменил в салоне с 50-тысячным пробегом и то запах нового Фолькса месяца три держался!
Добавлено через 8 минут
и не сказать, что приятный он