Там жесткая модерация, ага
Ну хз в чем он проигрывает кроме большего простора на задних сиденьях и багажника. А ну да, у Тигуана не бывает 7 местной версии (вернее 5+2), т.к. кроме детей никто на 3-й ряд не поместится.
У каждого свои плюсы и минусы.
В чем Тигуан однозначно выигрывает, так это в насыщенности опциями за те же деньги. Причем чем более демократична комплектация, тем больше разрыв.
в силу того,что у тиги смотрел только мотор 220, а с ним только 2 комплектации спорт и хайлайн, то сравнивать приходилось жирные комплектации.
Сразу камнем преткновения становятся сидения. Для меня очень важный момент, ибо как ни крути, но удобство посадки водителя для меня не на последнем месте.
Тканевая обивка на картах дверей совсем уж маркая: на тестдрайвовом спорт-лайне уже затерта водительская (
3й ряд мне не нужен, а вот багажнике разница в длине пола около 15 см - это не мало.
Если говорить про насыщенность опциями:
Подрулевые переключатели, ИМХО, баловство, не думаю, что часто ими буду пользоваться.
Парк-пилот - вообще для меня бесполезная опция - за 6 лет пользовался несколько раз и то ради интереса, а вот камера реально решает вопрос с парковкой.
Про то что оптика в коди не поворачивает влево-вправо не знал, спасибо тут подсказали.
Морда конечно у тиги больше нравиться, опять же личное.
Руль - УГ, не знаю почему но вот не вставляет его изгиб, и удобство кнопок, возможно надо привыкать.
Добавлено через 4 минуты
зонтики при желании можно докупить, но они настолько низкого кач-ва, что я бы не заморачивался.
Добавлено через 2 минуты
Зато приборка сейчас ЭЛЕКТРОННАЯ КЛАСССССС
это реально круть, хотя меня и подбешивает реклама тигуана, когда речь не про мотор\коробку\привод, а про мультимедийную сис-му и приборку, как будто я себе смартфон покупаю... 21 век,мля
Добавлено через 1 минуту
На авто
собранные в России от них отказались и не ставят уже давно,
михаил 64 правильно говорит. А у вас в Литве наверняка остались
нам опять везет :bp:
Добавлено через 1 минуту
а подстаканники в центральном туннеле,это вообще бич в современном авто... американизм какой-то, как по мне. неудобно класть телефон и бумажник, ключи и т.д
Добавлено через 36 секунд
а в ауди их еще подогревают или охлаждают