Вы сначало прокатитесь на этом моторе в Кодьяке.)Большинство тестеров говорят,что движок рьяный.Либо дизель берите,уж он не только 7,а 17 человек утянет.)
Да?Евро6 ,типа?А я как раз на дизель рассчитываю.Ок,прокачусь,гляну.а вот дизель уже не тот...задушен по самые гланды
Максималист,значит)И кому-то и 1,4 122 л.с. хватает, а мне и 200 сил было мало! И дизель тут не поможет. Ну разве что только v6 tdi
Чего мне на нем прокатываться, я на нем три года каждый день прокатывался! И кому-то и 1,4 122 л.с. хватает, а мне и 200 сил было мало! И дизель тут не поможет. Ну разве что только v6 tdi
Димыч., приезжай прокачу на своем
Максималист,значит)
Спасибо,может как-нибудь в выходной)Только новый дизель теперь,не тот,что у тебя)приезжай прокачу на своем
)))Ну иногда жена бывает права))Жена это называет иначе - дурачок
Извините за офф топ.
Авторевю №23, 2016
Всё же выехал из 9 секунд новый Тигуан. Но это не по-граждански.
8,9 сек - esp off, старт в две педали
9,8 сек старт в две педали
9,9 сек режим drive, так же в sport
для самоуспокоения можно и так сказатьТак как их надо проверять на идеальном асфальте и с помощью телеметрии.
для самоуспокоения можно и так сказать
нифигасе.но прибавляешь к ним пару-тройку долей секунды, и вполне похоже на правду получается.
нифигасе.
заявлено 7.6с до 100, а измеряют 9.9 до 100.
2 сек - это огромная разница.
что-то не так с замерами Авторевю.
но эта тема про Кодиак.
Естественно, что паспортные ТТХ никто там не сможет показать на, цитирую, "промороженном асфальте".
неа. это слово не так пишетсяя же вроде по русски написал
Да ну не.
Там речь шла не про абсолютный максимальный разгон машин.
А просто про сравнение их между собой по этому параметру при заданных условиях.
Естественно, что паспортные ТТХ никто там не сможет показать на, цитирую, "промороженном асфальте".
Так что, повторюсь, там речь шла просто о сравнении разгона между машин обозреваемых. Не было цели проверить паспортные ТТХ.
Так как их надо проверять на идеальном асфальте и с помощью телеметрии.