oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,345
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Не распространяет а высказывает так же как и остальные высказывают свое мнение
Совершенно верно.Приятно,когда человек правильно воспринимает сказанные слова.)Не распространяет а высказывает так же как и остальные высказывают свое мнение
Не распространяет а высказывает так же как и остальные высказывают свое мнение
Не распространяет а высказывает
Совершенно верно.Приятно,когда человек правильно воспринимает сказанные слова.)
У каждого свое мнение на тот или иной вопрос,основанное на его опыте,образовании,предрассудках.)
))Что Вы пытаетесь этим сказать?По крайней мере,я уважительно отношусь к тому,что Вы считаете Землю центром солнечной системы.)Ок! Солнце вращается по эллиптической орбите вокруг земли, как и остальные объекты в солнечной системе!
Надеюсь, что ты правильно это воспримешь, т.к. это мое мнение, основанное на опыте.
))Что Вы пытаетесь этим сказать?По крайней мере,я уважительно отношусь к тому,что Вы считаете Землю центром солнечной системы.)
Но Вы,как образованный человек,знаете же,что все в нашем мире относительно,в том числе и понятие "бреда".Каждый заблуждается в меру своего жизненного опыта.Форма подачи мысли - сарказм.
Имелось в виду, что глупо "уважительно относится" к бреду
Точнее так.У кого есть желание и деньги,тот берет топовую комплектацию со всеми галочками,но все равно в итоге пользуется только 70% от силы.А кто то рад,что в средней комплектации есть все то,чем он реально пользуется каждый день,и что в таком виде она за приемлемую цену.)В сухом остатке видимо так. Кто-то хочет всё (речь идёт о "плюшках" - помщниках), кому-то (по разным причинам) они не нужны совсем или не все
Есть 5местные варианты.Да и 7 мест,даже если и не нужно,можно сложить третий ряд,он много места не занимает,за то при случае,когда большая компания,всегда есть уверенность,что захватите всех.Дизель конечно хорош будет , но 7 мест я бы даже не рассматривал
Вы же уже поняли из слов наших одноклубников,что кроме Вас никто максимальную максималку покупать не собирается)Большинству достаточна средняя комплектация в пределах 2,2.И в этом случае,если есть слепая вера в ДСГ,я бы предпочел ВАГ,а не корейцев в максималке
Тогда печально,что ВАГ скатился до такого уровня,ниже кореяков по надежности.только вот соответствующие ветки все забиты такими рассказами, даже упомянутые 75-80 тыс часто встречаются, отчёт времени когда каждые 8-9 тыс км начинает что-то ломаться, у многих там начинается. По этому Ваши аргументы про надежность, ерунда.