Я не выставляю объявление, а хочу получить от опытных совет, может кто знает что "официалы" могут проверить реальный пробег по прямым или косвенным фактам.
Не надо рассчитывать на официалов, я как человек в силу своего возраста и возможностей поменявший с 10 автомобилей скажу вам, что любому официалу абсолютно похер на вашу проблему, возьмите сервисную книгу если ее нет не рассматривайте этот вариант вообще, алгоритм покупки следующий:
1.Количество хозяев авто
2.Сколько времени второй хозяин владел авто
3.Кто он вообще, хозяин этого авто (кем работает, его статус влияет на возможности ремонта и обслуживания) ну например владелец зам губернатора или вася сантехник, уж извините но это важно.
4.Посмотрите пробег, например авто был на гарантии и обслуживался у дилера, и пробег на последнем то 60 тысяч, а через два года после окончания гарантии 65 тысяч, можно предположить что пробег явно не соответствует реальному.
5.Посмотрите что менялось, есть чеки и т.д. это не плохо хуже когда говоярт что все пучком.
6.Наличие мухобоек и всякой хрени не плохой признак владельца-маньяка заботящегося об авто
7.Если бы авто приобретался у владельца постоянно имеющего КАСО это облегчило бы проблему проверку авто на битье.
ну и удачи в покупке, что уж точно сейчас не стоит делать это тянуть с покупкой уж если решили покупать, впереди новый тигуан ценник на него по опросу знакомых менегеров будет от 2 лямов, в первую очередь будут поставляться максималки со всеми наворотами, думаю цена улетит еще выше, соответственно новый тигуан смогут взять не все сейчас ждущее, ну и то что можно купить соответственно из присутствующего на рынке, сами понимаете явно не упадет в цене.
пример киа спортяга "новый" и его ценник
в прошлом году комплектацию люкс не взял за 1160, сейчас думаю надо было еще один авто купить сдал бы на 150 штук дороже по легкому.
Ну и при всем уважении почему вы решили написав 2 сообщения на форуме, что вам все бросятся помочь сберечь ваши деньги?
Я не в счет мне просто скучно...