Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Shagrath

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan
На Сочи в Атланте-М давали 10% скидку от базовой стоимости. Это в конце сентября. Читал, что кроме предыдущего года, максимальные скидки идут в конце квартала. Правда или нет не знаю. Сочи не взял тупо из-за салона. Алькантара рядом не лежала с ... сочей короче. ИМХО. А 315 магнитолу дешевле в простой спорт поставить. Только зачем? Уж лучше сразу 510...

А в сочи 315 магнитола? Это я не заметил... Вообще хочу S&S с тремя пакетами, но ждать не хочется. А сочи в наличии навалом.

Добавлено через 14 минут
Сейчас залез на сайт ОД - хрень какая-то в S&S нет пакета Premium больше, и ценника нет, говорят мол уточняйте цены...сочи эдишн тоже изчез куда-то.

Последнее редактирование:

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
люди..объясните будущему новичку...знакомый менеджер предлагает сочи эдишн за 1238000. Растроился что прямо передо мной ушел такой же но с запуском с кнопки, а эта с ключа. нормальная цена со скидкой??? нужна ли эта кнопка вообще??? или может на S&S посмотреть??

А какие лично для себя преимущества ты видишь в кнопке? Я вот их не увидел ни одного.

killahertz1981

Завсегдатай
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan CUP
Кнопка - зло и баловство. Вот например минус - надо завести машину не залезая в нее. С кнопкой такое не получится - надо на тормоз жать, а значит залезать в авто..
А вот безключевой доступ - это супер, очень удобно (осоенно по сравнению с брелками сигналок, которые то не срабатывают, то баатарейка в них садится)
К сожалению, эти два бонуса (запуск кнопкой и безключ. доступ) идут как правило вместе...

magmax

Постоялец
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Кнопка - зло и баловство. Вот например минус - надо завести машину не залезая в нее. С кнопкой такое не получится - надо на тормоз жать, а значит залезать в авто..
А, что у вас ключем заводится без нажатия на тормоз? Вроде на вагах на всех прежде чем завести надо тормоз нажать.

Отправлено моим LT26i

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
А, что у вас ключем заводится без нажатия на тормоз? Вроде на вагах на всех прежде чем завести надо тормоз нажать.

Отправлено моим LT26i

Ничего подобного. Часто завожу авто через правую дверь. Проблем нет.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,106
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
magmax, Тигуан ничего не просит нажать, а в Гольфе пока сцепление не выжмешь - не заведешь...

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А, что у вас ключем заводится без нажатия на тормоз?
Заводится.

Тигуан ничего не просит нажать, а в Гольфе пока сцепление не выжмешь - не заведешь...
Предположу что Тига с механикой тоже попросит нажать сцепление.

Александр Мих

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
LR Discovery 3, Е200, GLK220CDI
А какие лично для себя преимущества ты видишь в кнопке? Я вот их не увидел ни одного.

А мне кнопка нравится. Преимуществ больше чем недостатков. Да, зимой часто удобно достать щетку и завести машину не садясь, но какая разница чем нажимать на педаль. За кнопкой или ключом все равно тянутся внутрь. Нажал левой рукой педаль, правой кнопку и вуаля... Там же сильно нажимать не надо, это не сцепление...

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Да, зимой часто удобно достать щетку и завести машину не садясь
А что мешает это сделать и с ключа? Часто завожу машину только открыв вод. дверь, если машина стоит на "Р" и ручнике тормоз для заводки нажимать не требуется ;)

artspb

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
1.4 TSI (150) DSG+C+T

Sombra

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Серый волк
Насколько я знаю, отличий нет.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Если только наличие каких либо опций которые начали делать на новом модельном годе

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
У меня нет кнопки, но без нажатия на тормоз машина не заводится.
Вам видимо не повезло, мой алгоритм в зимнее время или когда требуется протереть стекла таков: Снимаю с сигналки, открываю вод дверь, коробка стоит в режиме паркинга, ручник нажат(всегда на стоянку оставляю только так) вставляю ключ и завожу. Все, никакой посадки в машину и нажатия на тормоз какой бы то ни было частью тела :)

artspb

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
1.4 TSI (150) DSG+C+T
Думаю, дело в стояночном тормозе. Я, обычно, паркуюсь на ровном участке, поэтому машина сама на него не встает, а вручную я такой фигней не занимаюсь :) Возможно, с первыми снегами начну :)

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Заводится.

Предположу что Тига с механикой тоже попросит нажать сцепление.

У меня механика, нужно нажать на сцепление, что бы завести автомобиль.

Sasha43

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tsi
Ребят подскажите! Купил новый спорт анд стайл. И не могу найти код от магнитолы! где он может быть?. У дилера не спросил!

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Ребят подскажите! Купил новый спорт анд стайл. И не могу найти код от магнитолы! где он может быть?. У дилера не спросил!

Код нужно сразу у дилера спросить (при приёмке авто). Теперь уже дилер может просто так и не сказать.

Вот тема есть, можно там посмотреть, кто и как с этим бореться

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=15027&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%FB+%E4%E0%FE%F2

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
Добрый вечер я до сих пор не определился какой движок брать, бензин или дизель.
На бензине покатался все понравилось хочу для сравнения прокатится на дизеле но куда не звоню на тет драйве у всех только бензиновые, подскажите может знает кто где можно протестовать дизель ???

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Добрый вечер я до сих пор не определился какой движок брать, бензин или дизель.
На бензине покатался все понравилось хочу для сравнения прокатится на дизеле но куда не звоню на тет драйве у всех только бензиновые, подскажите может знает кто где можно протестовать дизель ???
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1764 - дерзайте.
На будущее стоит воспользоваться поиском или хотя бы посмотреть список тем.

Сверху Снизу