Обращался к ОД в Москве по гарантийному случаю и не совсем - все ОК! Лояльности предостаточно - немецких тигуанов наши ОД не видели и интерес повышенный проявляют.можете позвонить на горячую линию VW, вам подтвердят, что гарантия мировая.
а также позвонить в местный ОД VW и задать тот же вопрос. мне, к примеру, подтвердили, что в случае покупки тигуана в РБ, гарантийные обязательства будут исполняться. но момент лояльности кончено будет утерян, т.к. авто куплено не у дилера и он всегда найдет лазейку, чтобы послать подальше. и навряд ли на тигуан, купленный не у российских ОД, будет распространяться послегарантийное сервисное обслуживание со стороны ОД.
такие моменты меня несколько напрягают и потому с покупкой я все никак не определюсь.....плюс еще это подорожание бакса...в общем, хз.....
Так, ради интереса, структура возможных комплектаций машин в Штатах:
Volkswagen Tiguan 2.0 TFSI (200 л.с.)
Цена с растаможкой для РФ и Беларуси 37000$
Базовая комплектация:
Галогеновые фары с DRL,6-МКПП,Тонированные задние стекла,Хромированная решетка,Датчик света,Эл.зеркала с памятью,обогревом и повторителями поворотов,Датчик давления в шинах,Компактное запасное колесо,Дитые диски R16 с шинами 215/65,Вариативный стеклоочиститель,Климат-контроль,Противоугонная система,Иммобилайзер,Круиз-контроль,Коврики салона,Датчик наружной температуры,Хромированная отделка панели,Бортовой компьютер,Блокировка задних дверей,Аудиосистема 8 колонок MP3/WMA/CD/AM/FM/AUX,Громкая связь Bluetooth®,8 мех.регулировок передних сидений,Откидные спинки задних сидений 40/20/40,Телескопическая рулевая колонка,Обивка сидений тканью,Эл.стекла,Системы ABS+EBD, ESC, ASR, EBA,Функция сушки тормозов,Эл.стояночный тормоз.
Дополнительные пакеты:
• SE - 4460$ (6-АКПП Tiptronic, Литые диски R17 с шинами 235/55,Аудиосистема Touchscreen Premium VIII,8 эл.регулировок передних сидений,Обивка салона кожзам V-Tex,Обогрев передних сидений,Обогрев форсунок омывателей,Кожаный селектор КПП,Кожаный мультируль,ПТФ,Релинги)
• Пакет навигации для SE - 2190$ (Диски R18,Панорамный люк,Навигационная система RNS315,Сенсорный дисплей 5")
• Пакет SEL - 9340$ к SE (Кожаный салон,Двузонный климат-контроль,Адаптивный Bi-Xenon™,12 эл.регулировок передних сидений,Датчик дождя,KeyLess-Go,Зеркало с авто-затемнением)
• Пакет навигации для SEL - 1145$ (Навигационная система RNS510,Сенсорный дисплей 6,5",Камера заднего вида)
Дополнительные опции:
• 4Motion - 1955$
• 6-АКПП Tiptronic - 1100$
• Прицепное устройство - 320$
termit77777, Ну вроде как да . Попробуй у пиндосов ксенон закажи - только вместе с ещё кучей "добра", включая кожаный салон почти за 10К$. Там реально три варианта: S, SE, SEL. И маневр отсутствует в принципе, не говоря о цене.
Только если остались. Советую обзванивать всех дилеров - у них у каждого свой боекомплект.а скидки в РБ дают на дорестайл?
Вопрос не очень понятен. Это "зондер" с установленной комплектацией по спеццене, уже ничего не отнять-не прибавить. А его полное описание по допам должно висеть на сайте.http://www.atlantmotors.by/cars/auto_sap/stock/
Машина одна есть в наличии, но вроде без скидки.
Tiguan TRACK & FIELD 2.0i, 170 л.с., 6 МЕХ Reflexsilber Metallic Черная ткань "Energy" Мультифункциональное кожаное рулевое колесо*Автомобильная аудиосистема "RCD 510" , 8 динамиков, МР3 35570.00
Nick_variant,
А цены на допы и, какие собственно, допы -имеются?
Я тоже так думал. Но сегодня менеджер из Атлант-М на машиостроителей мне написала в письме, что 15-20%.10%................