Помогите с выбором. Обьединённая тема.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Никому они ни чего не обязаны. При таком обращении оф. диллер даже пытаться доказывать ничего не будет, а просто потребует деньги за починку машины, сославшись на нарушения регламента прохождения ТО. У мена на предыдущем тигуане 1,4 150 лс движок навернулся за месяц до окончания гарантии, заменили двигатель в сборе. На вопрос будет ли гарантия на новый двигатель ответили, что через месяц буду его чинить за свой счет.
ИМХО Потому и цена была такая хорошая, что машина не на гарантии.
Дилер может говорить всё что угодно... Есть закон РФ. Требования дилера не могут быть хуже чем требования закона РФ. Заменила ДВС... Что там по закону РФ? ... Полгода на запчсти вроде как... Это если я не ошибаюсь... Всё остальное лирика...
Ну а дальше выбирайте что вам выгодней. Ремонтироваться за свой счёт или отстаивать требования закона.

mic2003

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Продан Tiguan 1.4 TSI, теперь 2.0 TDI
Выгоднее оказалось продать машину, немного добавить и купить точно такую же,но дизельную.

!РОмыч

Новичок
Благодарности
22
Автомобиль
Skoda Scout Revo Stage II
Мне вот интересно, я про "коробочки". Такая штука крутая, а сколько не смотрел буржуйских сайтов и форумов - везде Рево, АПР, БСР... хоть ты тресни. Наверное все проплачено.

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
...а сколько не смотрел буржуйских сайтов и форумов - везде Рево, АПР, БСР... хоть ты тресни. Наверное все проплачено.

Наверное, это таки серьезные тюнинговые конторы предлагающие комплексные решения, вкладывающие реальные деньги в свои продукты и заслужившие все-же популярность за счет качества и продуманностью решений, а не мифического "за все проплачено".

Так же стоит учесть, что "буржуи" умеют считать деньги и предпочитают вкладывать их в реально работающие проекты, а не "коробочки-обманки" невнятного происхождения и с весьма туманным алгоритмом работы.

Ну и не в последнюю очередь на решение "буржуев" чиповаться в известных конторах влияет и то, что у многих из них есть соответствующие договоренности с производителями и чипуя свой ВАГ у того же АПР в некоторых странах Европы гарантия таки сохраняется, ибо такого рода тюнинг ни коим образом не сказывается на ресурс двигателя и трансмиссии, что доказано как документально, так и практической эксплуатацией.

vladimir999

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S(200)
У нас тоже коробочки не очень популярны. Но мой личный опыт говорит, что если хочешь получить более интересный автомобиль(на уровне Stage1 других прошивок), то лучше коробочка RaceChip+(по другим ничего сказать не могу). А после того,как я со своей коробочкой обошел в заезде Тигуан с прошивкой от Revo, сам в этом убедился. Плюс прошивок(в отличие от коробочки) - в возможности перспективного развития.

Последнее редактирование:

!РОмыч

Новичок
Благодарности
22
Автомобиль
Skoda Scout Revo Stage II
Наверное, это таки серьезные тюнинговые конторы предлагающие комплексные решения, вкладывающие реальные деньги в свои продукты и заслужившие все-же популярность за счет качества и продуманностью решений, а не мифического "за все проплачено".

Так же стоит учесть, что "буржуи" умеют считать деньги и предпочитают вкладывать их в реально работающие проекты, а не "коробочки-обманки" невнятного происхождения и с весьма туманным алгоритмом работы.

Ну и не в последнюю очередь на решение "буржуев" чиповаться в известных конторах влияет и то, что у многих из них есть соответствующие договоренности с производителями и чипуя свой ВАГ у того же АПР в некоторых странах Европы гарантия таки сохраняется, ибо такого рода тюнинг ни коим образом не сказывается на ресурс двигателя и трансмиссии, что доказано как документально, так и практической эксплуатацией.

Вы меня убедили. Спасибо.

Еще знаю, что Рево долго выпускают прошивки, потому что тщательно проводят тестирование и "обкатку" решения. И именно поэтому у них никогда не бывает сюрпризов, вроде "джекичана" внезапно. Или многоразовых визитов в "тюнинговую" компанию для "настройки". :D

Добавлено через 8 минут
А после того,как я со своей коробочкой обошел в заезде Тигуан с прошивкой от Revo, сам в этом убедился.

Вот бы посмотреть!

В Екб никого не знаете с Рэйсчипом? Я знаю Тигуаны на Рево. Интересно было бы "зарубить" их.

Один Гольф с Рэйсчипом знаю, он сломался.:mad: Но это так, лирика.

Ищу в Екатеринбурге 2х-литровые Тигуаны с коробочкой РэйсЧип! Конкретно 2.0TSI 6Auto 170bHp

С целью увлекательных покатушек. :D

С уважением,
РОмыч

518

Гуру
Благодарности
1,431
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Кому интересно : тема про заезд коробочки с REVO http://forum.tiguans.ru/showthread....2%FC+%EA%F0%E0%F1%ED%EE%FF%F0%F1%EA%E5&page=4

Этот подозрительный единичный случай наводит на сомнительные мысли качества чипа и состояния авто, а также залитого бензина....
Готов заехать с любой коробочкой в Москве и расставить все точки:rolleyes:

А можно просто сравнить логи через шнурок, другие средства измерения не предлагать (телефон, секундомер, навигатор и так далее).

Коробку взялбы только для устранения турбо-ямы при старте.

170 движок брал по причине налога, страховки и экономии средств от базовой стоимости авто. Заплатив 17000р получил больше мощности, чем 200лс и экономию по остальным перечисленным. Да и при продаже авто глядя в птс по глазам психологически 170 не больно ударит нового хозяина, а когда сядет и проедет приятно удивится, как едет этот автомобиль. А про историю авто и чип я не обязан докладывать. Вот авто, вот смотрите, нравится не нравится, берете не берете.

vladimir999

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S(200)
518, логи можно посмотреть у меня на странице: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/vlad999mir/
Только надо учитывать, что конкуренцию Чипам Stage1 составляет коробочка для 200 сильного Тигуана.
По замерам ВАСЕЙ до 100 - 7.3с. А у тебя?

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
AutoHare, организм какой-то там мороз не обманет. Скоро начнут и коты под окнами орать)))
P.S. У нас днем плюс 12 за бортом )

TEMPER

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan
Мужики, а правда, что после коробочек или чипов, лить нужно только 98 и не ниже?:bl:

P.S. У меня 200 лошадок, но просто курю тему про увеличение.

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Мужики, а правда, что после коробочек или чипов, лить нужно только 98 и не ниже?
Смотря какой чип, у APR нормальные проши и под 95й и под 98 заливаются. Сам решаешь на какой будешь ездить :)

518

Гуру
Благодарности
1,431
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
518, логи можно посмотреть у меня на странице: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/vlad999mir/
Только надо учитывать, что конкуренцию Чипам Stage1 составляет коробочка для 200 сильного Тигуана.
По замерам ВАСЕЙ до 100 - 7.3с. А у тебя?

Ничего сказать не могу, только голые факты на летнем асфальте http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9658&page=8. , но сравнив показания мне показалось, что колёса немного в букс, так как до сотни показатели коробочки не плохие, но вот 400м и 200м и скорость при этом моим замерам проигрывают.

Paramon

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&Field
Q13 Inok,да лей уже блэк лэйбл - чего там...

Сверху Снизу