Помощь в выборе автомобиля

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
рапид барабан 1.6 АКПП
Родственник взял такой барабан-эдишн после предыдущей октавии.
Скромненько, конечно, но в целом очень неплохая машинка.
В салоне стояла за 700, отдали в итоге за 650.

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Родственник взял такой барабан-эдишн после предыдущей актавии.
Скромненько, конечно, но в целом очень неплохая машинка.
В салоне стояла за 700, отдали в итоге за 650.

Берешь барабан, руль на клубе 10, громкая связь 10, Рнс 30, камера заднего вида 10, салон качественная кожа любого цвета 50 и вот он классный девачкин авто!)))) или немного Бу но на гарантии типа Посмотри объявление "Skoda Rapid 1.6*AT, 2014, хетчбэк" на Avito:

http://www.avito.ru/557994175

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Если бюджет 700 и только новое авто, то тут конкурентов солярису я не вижу при покупке машины для девочки! А вот если
немного Бу но на гарантии
, то опять мимо рапида! Октавия и только Октавия! Рапид это тот же поло, только чуть-чуть побольше.
Ну не нравится мне рапид :D! Неприлично мало автомобиля, за неприлично большие деньги.

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Если бюджет 700 и только новое авто, то тут конкурентов солярису я не вижу при покупке машины для девочки!
Можно еще на РИО посмотреть кстати, тоже самое технически, но выглядит слегка по другому.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Если бюджет 700 и только новое авто, то тут конкурентов солярису я не вижу .

Солярис иными словами Аксцент в другом кузове, так вот у него всю жизнь конкурентами была Нексия и Приора, конечно если это не гнетет, можно тогда и матиз купить, еще дешевле))))) а стоп там еще ищвестный китайский бренд есть!)) а что все равно жене, не себе ведь! А на счет Октавии ты погорячился, за 700 только 09-10 год замученный и без гарантии

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Если бюджет 700 и только новое авто, то тут конкурентов солярису я не вижу при покупке машины для девочки! А вот если
, то опять мимо рапида! Октавия и только Октавия! Рапид это тот же поло, только чуть-чуть побольше.
Ну не нравится мне рапид :D! Неприлично мало автомобиля, за неприлично большие деньги.
для девушки Октавия великовата будет ИМХО. да и так понятно, исходя из предложенного списка.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
у меня супруга кроме рапида смотрит еще в сторону гольф плюс и сх4. но последний скорее всего отпадает ввиду фактически отсутствия багажника.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
у меня супруга кроме рапида смотрит еще в сторону гольф плюс и сх4. но последний скорее всего отпадает ввиду фактически отсутствия багажника.

Лучше Туран а не гольф плюс(((( последний урод

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Так оне же "расстались друзьями". Неужто еще продают?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Девушки - сами-по-себе существа нежные и небольшие. Им и машинки нужны небольшие. Ну так, чтобы только содержимое косметички вмещало, ну и красивые. Непонятно одно: почему мужик всегда выбирает за даму своего сердца ? Почему не дают ей посмотреть и выбрать ? Они же любят глазами - машина им должна быть не только надежной - им должно будет быть приятно самим подходить к машинам и ездить в них. Может, все эти наши "ненадежный", "урод", "огромная", "мелкая" просто ерунда в сравнении с какой-нить "желтой корсой" или "красным солярисом" ? :D

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 43

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
на счет Октавии ты погорячился, за 700 только 09-10 год замученный и без гарантии
как все грустно! товарищ в конце прошлого года взял октавию в элегансе 1,6 акпп с ксеноном и еще чем-то там меньше чем за 800. Куда катится мир?

а что все равно жене, не себе ведь!
А на счет этого аргументирую! Женщине же машина то ищется и мое мнение далеко не всегда совпадает с мнением жены! Вот первый вопрос супруги на фразу " Дорогая я нашел машину" какой? Правильно! " А какого она цвета?" :D! Имея 700 тыр мы имеем барабано-рапид (повторюсь -недомашина :at:) или солярис с кожей, камерой, навигацией, автоматом ( или я опять опять отстал от ценообразования),дхо, симатичный и внутри и снаружи,и главное красный! Вернемся на десять лет назад и вспомним о таком бестселлере, как кашкай. Двигатель 1,6 и целых 105 лошадей, вариатор, подвеска рассыпается от кочек покрупнее, шумки нет и т.д. и т.п. НО! Продажи прут! Девочкам нравится, и цена позволяет мальчикам их купить для любимых!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Девушки - сами-по-себе существа нежные и небольшие. Им и машинки нужны небольшие. Ну так, чтобы только содержимое косметички вмещало, ну и красивые. Непонятно одно: почему мужик всегда выбирает за даму своего сердца ? Почему не дают ей посмотреть и выбрать ? Они же любят глазами - машина им должна быть не только надежной - им должно будет быть приятно самим подходить к машинам и ездить в них. Может, все эти наши "ненадежный", "урод", "огромная", "мелкая" просто ерунда в сравнении с какой-нить "желтой корсой" или "красным солярисом" ? :D
Правилно говоришь,но вот почему мужики выбирают- ответ прост,чтобы не было после покупки:Паааап, у меня там в ней что-то тук-тук,там что-то дзынь,а вот там бдзынь,а вот там не под цвет моих глаз,волос и не под сумочку....и папа зае...ся с прихотями дочьки и заморачивается ремонтом и поиском норм.сервиса,зап.частей и т.д..
Конечно я сгущаю краски,но смысл думаю вы поняли.:eek:

Думаю дочке Солярис подойдёт с эстетич.соображений.рапид мне тоже ближе,но это больше по виду рабочая лошадка офисного предсереднячка- середняка по статусу.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
"желтой корсой" или "красным солярисом" ?
Вот кстати!!! Корса не корса, а с июня месяца форд возобновляет выпуск фиесты! Может стоит подождать? Ну или оранжевый форд экоспорт?

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
gabbass, сейчас спросил жену, она сразу выбрала солярис, машина для девочек говорит :) Ну а что, если по комплектации богаче выходит, интерьер и экстерьер симпатичны, а по надежности, у нее подруга на такой катается и не жалуется. Ну будет постукивать на кочках, девочки иногда и не замечают этого, а может и не будет :)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

А вот сейчас обидно стало!:rolleyes:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Вот женщина и подсказала выход! Нечего мужикам думать, что нравится женщинам. В этом случае жажда сэкономить возьмет свое!))))) Толтко тест драйв решит делему, а роль мужика в этом проста бери и плати!)))

Сверху Снизу